Patch B for KAVKISKTSKFA 2019
-
@ilya-zadonsky said in [Patch B for KAVKISKTSKFA 2019](/post/591): >
Патч Б достаточно часто пере выкладывают.
Илья и что? К чему это уточнение? Рекомендации deWolf мне неверны?
-
-
@dewolf Спасибо. А то патчи я давно не тестировал.
-
-
Народ, напомните, пожалуйста. Когда файлы патча не сервере обновлений обновляются, то все нормально автоматом накатывается поверх предидущих версий при обновлении или обязательно нужно переустанавливать антивирус и накатывать патч начисто?
И еще: на релизный патч (a) нужно возвращатся только через переустановку антивируса? При накатывании поверх тестового (b) могут вылезти ножиданные траблы?
-
@dewolf said in [Patch B for KAVKISKTSKFA 2019](/post/360): > Добавили индикатор в плитку
Да, в Проверку и в Обновление баз добавили фоновый прогресс-бар заливкой цветом, при этом убрали отображение в плитке обычного прогресс-бара и еще и отображение в плитке процента выполнения.
Зачем? Хотя бы отображение в плитке процента выполнения вернули бы было бы лучше и удобнее.
-
-
@ilya-zadonsky said in [Patch B for KAVKISKTSKFA 2019](/post/411): >
Попробовал, работает. Сделал сейф и резервные копии, обновил патч - подцепил сейф и резервные копии.
-
2019b – улучшена безопасность работы функциональности «виртуальные сейфы». Попробуйте свои старые сейфы, которые должны успешно и без лишних диалогов переехать в новый патч. Кроме того, теперь данные в открытых сейфах недоступны для чтения/записи для всех пользователей, отличных от того, под которым вводился пароль для открытия сейфа.
-
-
@virus_900 said in [Patch B for KAVKISKTSKFA 2019](/post/372): >
Я так понимаю что дампы с трассировками надо кидать на dump.qainfo.ru?
Я в облако кидаю, потом ссылку выкладываю.
-
-
-
-
-
Так долго лепили патч В, что АБ сломали... браво.
upd. ещё и на ютубе в плеере перестал убирать рекламу.