Самопроизвольное отключение KSeC
-
<p><strong>Шаги воспроизведения:</strong></p>
<p><span></span>перед уходом домой включил KSeC и оставил виртуалку работать на ночь</p>
<p><strong>Актуальный результат:</strong></p>
<p><span></span>утром пришел и увидел, что KSeC не работает (красный восклицательный знак в трее на иконке)</p>
<p><strong>Ожидаемый результат:</strong></p>
<p><span></span>KSeC будет работать все время стабильно.</p> -
<p>@7glasses, добрый день!</p>
<p>Правильно я понял, что вы просто запустили KSDE, а не включали впн-соединение. И утром KSDE просто потерял связь с сервером? </p>
<p></p> -
<p>@dmitriy-pisarets сейчас уже не вспомню, но скорее всего включал. по логам там не видно? вроде был сервер Германии когда включил и ушел. утром отвал уже увидел. </p>
-
<p>@7glasses добрый день! Больше не воспроизводится? Можете еще раз поставить на ночь канал?</p>
-
<p>@proezhik, добрый день! Удалось? </p>
<p>у вас тоже отображался <span>красный восклицательный знак в трее на иконке ?</span></p>
<p><span></span></p> -
<p>Раньше этот глюк часто наблюдался, что в релизной версии, что в бета версии.KSeC мог автоматический отключиться после длительной работы, больше 4 часов.Это наблюдается следующим образом: он разрывает связь моментально, либо просто перестают загружаться веб-страницы и другие файлы.</p>
-
<p>@angeldragon, добрый день! </p>
<p>А сейчас на новой версии у вас воспроизводится? У меня более 22 часов продержалось соединение (онлайн радио) в лаборатории, и в трее не было красного восклицательного знака. </p> -
<p><a href="/uid/116" target="_blank" rel="noopener">@angeldragon</a><span>, <a href="/uid/50" target="_blank" rel="noopener">@proezhik</a>, <a href="/uid/23" target="_blank" rel="noopener">@7glasses</a>, добрый день! У вас воспроизводится данная проблема, вместе с красным восклицательным знаком в трее? Можете ее воспроизвести с трейсами и логом команды ping-t? Для удобства завернул ее в bat файл, она сохранит txt файл к общим логам в C:\ProgramData\Kaspersky Lab</span></p>
<p><span></span></p>
<p><span>Файл.</span></p>
<p>https://cloud.qainfo.ru/s/sZCwcPSWxrV1Ru8</p> -
<p>@dmitriy-pisarets если правильно понял, то нужны трассировки и запущенный bat файл? Я понаблюдаю за проблемной ситуацией, только на релизной версии (19.0.0.1088d), думаю это не очень сильно скажется, ведь в 2020 версий не было внесено сильных изменений в KОбычно восклицательного знака бывает редко, просто пропадает доступ к сети интернет до перезапуска KSeC. Попробуйте что-нибудь большое скачать с помощью торрент клиента, например, сериал объемом 40 и выше ГБ.</p>
-
<p>@dmitriy-pisarets привет я не знаю было или не было красного восклицательного знака но пока с бета тестом форумом творится какая то херня я не чем не могу помочь логи собрал но что там не знаю походу просто разрыв подключения</p>
-
<p>@dmitriy-pisarets сейчас есть какие-то проблемы с сервером России? Периодический перестают открываться страницы.</p>
-
<p>@angeldragon , добрый день! Мне и коллегам ничего не известно о такого рода проблемах. Вы сможете собрать логи? </p>
<p></p> -
<p>@dmitriy-pisarets проблема пока перестала возникать.</p>