Kaspersky Password Manager 9.2 Beta testing
-
Мы начинаем Beta тестирование новой версии Kaspersky Password Manager 9.2!
В тестировании будут принимать участие платформы: Windows, Android, iOS и Web KPM (раздел пароли на портале my.kaspersky.com). Будем рады если примете участие в тестировании на всех платформах, которые используете в повседневной жизни.
Важно!
Перед началом тестирования необходимо обязательно сделать бэкап своей текущей базы в KPM for Windows. Настройки-> Импорт и экспорт-> Резервная копия-> Создать копию.
Тестирование будет выполняться на Production. После обновления клиента на новую версию облачное хранилище будет сконвертировано в новый формат. После этого все клиенты текущей релизной версии, подключенные к тому же аккаунту на my.kaspesky, не смогут выполнять синхронизацию пока не будут обновлены до Beta версии.
Что нового?
- База перешла на новый гибкий формат. Визуально изменений нет, но было проделано много работы. Очень важное изменение, может повлечь специфические дефекты, которые могут возникнуть на ваших личных базах.
- Поддержка хранения PDF файлов.
- Категоризация изображений (только Win, Web KPM).
- Обнаружение скомпрометированных паролей в базе
- Двухфакторная аутентификация при подключении к My Kaspersky. Предварительно включается в настройках личного кабина my.kaspersky.com.
Как вернуться на релизную версию?
При необходимости вы сможете вернуться обратно на релизную версию. Как это сделать на примере Windows клиента:
- Удалить тестовую Beta версию без сохранения данных
- Установить релизную версию 9.1 с официального сайта
- Подключиться к своему аккаунту My Kaspersky
- Выполнить сброс базы паролей. В окне разблокировки базы нажать на «Забыл пароль».
- Создать новую базу
- Выполнить импорт данных из бэкапа, сделанного заранее на релизной версии.
- Если вы использовали клиенты на других платформах, просто установите релизные версии.
Инструкция по установке для каждой из платформ, а также список известных проблем ниже.
Windows:
Как установить:
Скачайте установочные файлы по ссылке: https://box.kaspersky.com/f/af27d50153c54a75926b/
Запустите файл kpm_local.exe.
Следуйте инструкциям мастера установки.
Известные проблемы:
- При наличии в базе большого количества сущностей могут наблюдаться проблемы с производительностью. Особенно это заметно при:
- обновлении с 9.1 на 9.2
- синхронизации данных с облаком
- первом открытии плагина в браузере
Ориентировочное время обновления при наличии 100 сущностей в базе – до 10 минут. При наличии 300 сущностей – более часа на ПК с минимальными системными требованиями.
Фикс данной проблемы планируется в течение ближайшей недели, после чего будет полезно провести повторное тестирование обновления с 9.1.
2. Записи, полученные из облака, появляются в GUI не сразу после синхронизации, а после блокировки/разблокировки базы либо перезапуска приложения.
3. При обновлении с 9.1 на 9.2 будет выполнена категоризация имеющихся изображений. Категории отобразятся в GUI также после блокировки/разблокировки базы либо перезапуска приложения.
4. Сущности извлекаются из папок при синхронизации хранилища на второе устройство.
5. При импорте в 9.2 бэкапа, в котором есть записи, созданные в версии 8.6 и ранее, возникает ошибка импорта.
Android:
Перед началом тестирования:
- Пожалуйста, ознакомьтесь с общей информацией выше
- Если вы уже используете KPM Android, необходимо запустить приложение и выполнить синхронизацию. Это нужно для того, чтобы все записи синхронизировались с облачным хранилищем и в базе не было записей, сохраненных локально. Убедиться, что все данные есть в облачном хранилище, можно в Web-версии KPM https://my.kaspersky.com/MyPasswords..
- Убедитесь, что вы помните пароль от My Kaspersky и мастер-пароль.
Для того, чтобы присоединиться к тестированию:
- Пришлите на почту KPM-Android-feedback@kaspersky.com свой Gmail-аккаунт, связанный с вашим устройством.
- На указанный адрес вам придет ссылка с приглашением, откройте эту ссылку в браузере Google Chrome.
- Подтвердите статус тестера и скачайте бета версию по открывшейся ссылке. Номер версии – 9.2.0.101.
- Если по какой-то причине версия 9.2.0.101 вам не доступна, напишите нам на почту KPM-Android-feedback@kaspersky.com, указав ваш Gmail-account.
Список поддерживаемых устройств:
- Android 4.1 и выше.
Известные проблемы:
- Работа с файлами PDF-формата на текущий момент не доступна.
- На мобильной версии не доступен переход с платной версии на бесплатную. В случае необходимости перехода на бесплатную версию, воспользуйтесь KPM на платформе Windows.
- Возможны ухудшение производительности по сравнению с предыдущей версией. На данный момент ведется работа над их устранением. Если вы заметили такую проблему, напиши нам сценарий и ожидаемый результат.
- На данный момент миграция с KPM 6 на KPM 9.2 напрямую не предусматривается.
В случае появления вопросов вы можете задать их здесь, на форуме, или написать на KPM-Android-feedback@kaspersky.com.
iOS:
Перед началом тестирования:
- Пожалуйста, ознакомьтесь с общей информацией выше
- Если вы уже используете KPM iOS, необходимо запустить приложение и выполнить синхронизацию. Это нужно для того, чтобы все записи синхронизировались с облачным хранилищем и в базе не было записей, сохраненных локально. Убедиться, что все данные есть в облачном хранилище, можно в Web-версии KPM https://my.kaspersky.com/MyPasswords.
- Убедитесь, что вы помните пароль от My Kaspersky и мастер-пароль.
Для того, чтобы присоединиться к тестированию:
- Пришлите на адрес KPM-iOS-feedback@kaspersky.com свой AppleID, связанный с вашим устройством.
- Установите из AppStore приложение TestFlight.
- Подтвердите участие в тестировании, перейдя по ссылке в письме, которое придет на указанный адрес.
- После этого в TestFlight станет доступна Beta-сборка, версия 9.2.0.88.
Список поддерживаемых устройств:
- iOS 10 и выше.
Известные проблемы:
- На мобильной версии не доступен переход с платной версии на бесплатную. В случае необходимости перехода на бесплатную версию, воспользуйтесь KPM на платформе Windows.
- Возможны ухудшение производительности по сравнению с предыдущей версией. На данный момент ведется работа над их устранением. Если вы заметили такую проблему, напиши нам сценарий и ожидаемый результат.
- На данный момент миграция с KPM 6 на KPM 9.2 напрямую не предусматривается.
В случае появления вопросов вы можете задать их здесь, на форуме, или написать на KPM-iOS-feedback@kaspersky.com.
Web KPM:
Будет доступно для тестирования совсем скоро.
Ждем ваших сообщений в разделе тестирования Kaspersky Password Manager 9.2.
-
-
@victor-savinov где-то промелькнуло, что это будет сборка 787?
-
Технических сборок для тестирования больше не будет. Релиз намечен на март этого года, и это точно будет не 696.
-
@victor-savinov будет новая сборка для тестирования или 696 пойдет в релиз?
-
Всем доброго дня.
Поздновато конечно, но на всякий случай уточню: Доступна новая сборка КПМ beta - 696, просьба тестировать на ней.
-
Доброго дня.
Если установка КПМ 9.1 проходит успешно, то и с релизной 9.2 у вас проблем не возникнет. Сборка 9.2 будет выложена на тот-же сервис, что и 9.1.
Для Beta тестирования используется отдельный сервис со своими адресами, отличными от релизного.
-
Да установка успешна. И я знаю к какому домену была подключение у нас точно не заблочен. Если что у меня логи есть установки и трассировки на момент синхронизации. Так что не все наши провайдеры блочат ваши сервера.
Вот и сами логи.
https://mega.nz/#!fCg1kITC!rDGbbxTbfs17QY4Svlc2V-McZ6Iq_LFuzacggaoeA7Q
-
-
Витя, как на счет обхода блокировка техническим спосабом? для нас жителей Украины.
-
Судя по всему Kaspesky VPN почуме-то не помогает обойти вашу блокировку, поэтому КПМ и не устанавливается. Это уже можно заводить дефект на них, я постараюсь передать информацию коллегам.
RealProxy в Google Chrome по видимому позволяет вам обойти блокировку, но работает только для запросов из Google Chrome. При установки КПМ он не поможет.
-
Витя, после того как я подключился к VPN картина вот такая.
Как через расширение RealProxy в Google Chrome все открывается на ура. При этом трафик идет уже через Россию.
-
https://demo.ucp.kaspersky-labs.com/distr//mlg-INT/kpmwin/9.0.2.696 открывал в IE с включённым VPN ?
Спасибо за такое рвение. Мне просто хочется до конца разобраться в чём проблема.
Насчёт самого дефекта не переживайте - релизная версия КПМ будет выложена совсем на другой сервер, и скачиваться будет с других ресурсов - поэтому баг не пользовательский.
-
Витя, да открывал блокировка с стороны провайдера. Как я писал выше я могу вам помочь обойти блокировку.
-
-
-
-
ANGEIDRAGON, правильно подметил. Тем более я знаю IP адреса которые наши провайдеры не блочает я помню как наши провайдеры заблочил все IP адреса антивирусых продуктов не чего нашли решение обхода блокировки и все слава богу все работает. Я готов помочь вам помочь с этим.
-
@dewolf 636-я очень глючная сборка оказалось. Надо будет внимательно оттестировать 696-ю сборку.
-
@victor-savinov пользователей с Украины думаю много, поэтому стоит это сценарий установки внимательно изучить и поправить. Может быть есть возможность загрузить установочные файлы на другие ресурсы, которые не блокируются провайдером.