Kaspersky Password Manager 9.2 Beta testing

• @virus_900

Судя по всему Kaspesky VPN почуме-то не помогает обойти вашу блокировку, поэтому КПМ и не устанавливается. Это уже можно заводить дефект на них,  я постараюсь передать информацию коллегам. 

RealProxy в Google Chrome по видимому позволяет вам обойти блокировку, но работает только для запросов из Google Chrome. При установки КПМ он не поможет. 

• , last edited by Virus_900

Витя, после того как я подключился к VPN картина вот такая.

Как через расширение RealProxy в Google Chrome все открывается на ура. При этом трафик идет уже через Россию.

• , last edited by Victor.Savinov

@virus_900

https://demo.ucp.kaspersky-labs.com/distr//mlg-INT/kpmwin/9.0.2.696 открывал в IE с включённым VPN ? 

Спасибо за такое рвение. Мне просто хочется до конца разобраться в чём проблема.

Насчёт самого дефекта не переживайте - релизная версия КПМ будет выложена совсем на другой сервер, и скачиваться будет с других ресурсов - поэтому баг не пользовательский. 

Витя, да открывал блокировка с стороны провайдера. Как я писал выше я могу вам помочь обойти блокировку.

• Германия.

• @virus_900

У тебя какая страна была выбрана в KSDE ? 

ANGEIDRAGON, правильно подметил. Тем более я знаю IP адреса которые наши провайдеры не блочает я помню как наши провайдеры заблочил все IP адреса антивирусых продуктов не чего нашли решение обхода блокировки и все слава богу все работает. Я готов помочь вам помочь с этим.

• @dewolf 636-я очень глючная сборка оказалось.  Надо будет внимательно оттестировать 696-ю сборку.

• @victor-savinov пользователей с Украины думаю много, поэтому стоит это сценарий установки внимательно изучить и поправить. Может быть есть возможность загрузить установочные файлы на другие ресурсы, которые не блокируются провайдером.

Витя, я же тебе писал что чере KSDE тоже нет подключение логи я тебе дал для анализа.

• @virus_900

Проблема с установкой КПМ возникает только у вас. Ваш провайдер блокирует ресурсы лаболатории Касперского, и поэтому я советую вам использовать VPN. Если с включённым VPN проблема остаётся - заводите дефект, будем разбираться. 

• , last edited by Victor.Savinov

@dewolf

Важно!

Перед началом тестирования необходимо обязательно сделать бэкап своей текущей базы в KPM for Windows. Настройки-> Импорт и экспорт-> Резервная копия-> Создать копию.

Вы можете попробовать вернуть свои пароли: 

1. Проверте папку %LOCALAPPDATA%\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager ,если на этой машине происходило обновление КПМ с предыдущих версий, то должны были остаться автоматические резервные копии. 
    2. Проверте папку %HOMEPATH%\Documents\Kaspersky Password Manager\Backup ,возможнов  рамках тестирования вы делали бэкап.

Если получить пароли всё же не получится - напишите мне личным сообщением, попробуем вернуть ваши пароли используя облачный backup. 

• @dewolf Чего так грубо? я тебе по нормальному спросил через VPN?

• @virus_900 said in Kaspersky Password Manager 9\.2 Beta testing:

@dewolf а как ты установил продукт?

Молча.

• @dewolf а как ты установил продукт? у меня вообще не как не может установится.(

• Зашибись... удалил 636-ю с сохранением всего, так оно блин мало того, что удалило всю базу локальную, так и синхронизация в ноль ни на одной учётке никаких данных не осталось, а они там были... это блин фиаско... просто за-ши-бись...:angry: 

Естественно в 696-й ни одного пароля, записей, ничего... :angry:

• Все доброго дня и с Наступающим Новым Годом!

Доступна новая версия КПМ для тестирования: Kaspersky Password Manager 9.0.2.636 (Windows)

• @angeldragon

Поверте я полностью передал ваши слова ответственным за это людям. Видимо просто упустили из виду. 

Ничего страшного, это обязательно исправят в скором времени. 

• @victor-savinov ранее уже сообщал, что нужно указать Microsoft Visual C++, аргументы также приводил, но почему-то его не указали в требованиях продукта.

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.