Kaspersky Password Manager 9.2 Beta testing

• @angeldragon

Поверте я полностью передал ваши слова ответственным за это людям. Видимо просто упустили из виду. 

Ничего страшного, это обязательно исправят в скором времени. 

• @victor-savinov ранее уже сообщал, что нужно указать Microsoft Visual C++, аргументы также приводил, но почему-то его не указали в требованиях продукта.

• @angeldragon

Переоткройте дефект и опишите свои ожидания насчёт системных требований, в идеале с аргументацией. 

• @victor-savinov с нетерпением ждем. А системные  требования нужно поправить до конца, а не частично: https://eap.kaspersky.com/topic/803/help-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%83

• @angeldragon

Совсем скоро. Если всё получится то сегодня - завтра. Очень постараемся до нового года. 

• @victor-savinov когда ждать новую сборку с исправлением критических ошибок в базе?

• @victor-savinov

оформил дефект.

• , last edited by Victor.Savinov

@den10004

Нет, это дефект.

Можете оформить это как дефект в https://eap.kaspersky.com/category/84/9-2-x. Присылайте пожалуйста адресс страницы или описание шагов, как до этой формы добраться. Возможно это уже исправлено в новой версии плагина, мы проверим. 

• Значок ключа должен так находится по среди поля?

• @victor-savinov в данной версии обещали поддержку браузера Опера или она будет в следующей версии?

• @angeldragon

Да, он точно нужен. 

• @victor-savinov что за файл: KPM_9.0.0.944_patch_a в дистрибутиве, он точно нужен или этот остаток от старой версии?

• , last edited by Victor.Savinov

@new-kis-user-2012

@angeldragon

Да конечно, я уже передал информацию. Мы дополним системные требования и сделаем их аналогичными другим продуктам LK.

• , last edited by ANGElDRAGON

@victor-savinov проблемы сейчас с Microsoft Visual C все уже решил, просто хотел, чтобы системные требования продукта были максимально подробно указаны, чтобы КРМ работал корректно. Иначе можно оптимизировать системные требования до такого состояния:

• Windows 7 и выше.
    • Наличие жесткого диска.
    • Интернет для активации и обновление баз.
  • @victor-savinov said in Kaspersky Password Manager 9\.2 Beta testing:

Насчёт добавление этого в системные требования - спасибо за аргументацию с вашей стороны. Я вынесу этот момент на обсуждение. 

Виктор, тут и обсуждать по сути нечего. У ВСЕХ домашних продуктов ЛК для Windows (Kaspersky Anti-Virus Kaspersky Internet Security Kaspersky Total Security Kaspersky Free Kaspersky Security Cloud Kaspersky Secure Connection и Kaspersky Safe Kids) кроме Kaspersky Password Manager в системных требованиях указана необходимость наличия Microsoft .NET Framework 4 или выше (пользовательский интерфейс GUI без него не работает).

Должна быть единая логика у всех домашних продуктов ЛК. Чем Kaspersky Password Manager такой особенный что должен выбиватся один из целого ряда продуктов и не иметь таких указаний в системных требованиях?

Тоже по моему важный аргумент для внесения таких указаний в системные требования KPM.

• @angeldragon

Насчёт того, что были проблемы работы КПМ с Microsoft Visual C++ 2017 - заводите дефект и уточняйте что на машине не было Microsoft Visual C++ 2015, но был Microsoft Visual C++ 2017. 

Насчёт добавление этого в системные требования - спасибо за аргументацию с вашей стороны. Я вынесу этот момент на обсуждение. 

• @den10004

Ответил личным сообщением. 

• @victor-savinov said in Kaspersky Password Manager 9\.2 Beta testing:

@angeldragon

Насчёт лицензии КПМ на время тестирования ответил личным сообщением. 

Можно получить тестовый ключ?

• @victor-savinov обычно перед установкой программы я всегда смотрю системные требования продукта и проверяю, что она дополнительно устанавливает.Если это не указано в системных требованиях продукта, то удаляю, так  как многие программы устанавливают не нужное. И соответственно, если разработчик не указал в системных требованиях, что для корректной работы нужны эти компоненты, то это уже вопрос к разработчику. У меня была ситуация что ПО не работало корректно, оказывается для КРМ обязательно нужен был  Microsoft Visual C++ 2015, а это нигде не указано. Для установки Microsoft Visual C++ 2015 версии мне пришлось удалять 2017 версию, так как 2015 не устанавливается при наличии 2017 версии. Это поломало работу другого ПО.

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.