-
<p>Витя, как на счет обхода блокировка техническим спосабом? для нас жителей Украины.</p>
-
<p>@virus_900</p>
<p>У вас есть проблемы с установкой КПМ 9.1 без VPN ? </p> -
<p>Да установка успешна. И я знаю к какому домену была подключение у нас точно не заблочен. Если что у меня логи есть установки и трассировки на момент синхронизации. Так что не все наши провайдеры блочат ваши сервера.</p>
<p>Вот и сами логи.</p>
<p>https://mega.nz/#!fCg1kITC!rDGbbxTbfs17QY4Svlc2V-McZ6Iq_LFuzacggaoeA7Q</p> -
<p></p>
<p>@virus_900</p>
<p>Доброго дня. </p>
<p></p>
<p>Если установка КПМ 9.1 проходит успешно, то и с релизной 9.2 у вас проблем не возникнет. Сборка 9.2 будет выложена на тот-же сервис, что и 9.1.</p>
<p>Для Beta тестирования используется отдельный сервис со своими адресами, отличными от релизного.</p> -
<p>Всем доброго дня. </p>
<p>Поздновато конечно, но на всякий случай уточню: <strong>Доступна <a href="/topic/915/kaspersky-password-manager-9-2-beta-testing" target="_blank" rel="noopener">новая сборка КПМ beta - 696</a>, просьба тестировать на ней. </strong></p> -
<p>@victor-savinov будет новая сборка для тестирования или 696 пойдет в релиз?</p>
-
<p>@angeldragon</p>
<p>Технических сборок для тестирования больше не будет. Релиз намечен на март этого года, и это точно будет не 696. </p> -
<p>@victor-savinov где-то промелькнуло, что это будет сборка 787?</p>
-
<p>@angeldragon</p>
<p>Мимо.</p>