Kaspersky Password Manager 9.2 Beta testing
-
@victor-savinov said in Kaspersky Password Manager 9\.2 Beta testing:
Насчёт лицензии КПМ на время тестирования ответил личным сообщением.
Можно получить тестовый ключ?
-
@victor-savinov обычно перед установкой программы я всегда смотрю системные требования продукта и проверяю, что она дополнительно устанавливает.Если это не указано в системных требованиях продукта, то удаляю, так как многие программы устанавливают не нужное. И соответственно, если разработчик не указал в системных требованиях, что для корректной работы нужны эти компоненты, то это уже вопрос к разработчику. У меня была ситуация что ПО не работало корректно, оказывается для КРМ обязательно нужен был Microsoft Visual C++ 2015, а это нигде не указано. Для установки Microsoft Visual C++ 2015 версии мне пришлось удалять 2017 версию, так как 2015 не устанавливается при наличии 2017 версии. Это поломало работу другого ПО.
-
В КПМ не предусмотрен сценарий, если пользователь по какой-то причине сам удалил окружение, без необходимых redistributable нормальная работа КПМ не предполагается.
КПМ работает под Microsoft Visual C++ 2017 и в случае отсутствия Microsoft Visual C++ 2015.
-
При простом переносе папки из Program Files КПМ работать не будет, мы не предусматриваем этот сценарий. Я уточню возможность выпуска portable версии в следующих релизах, но насколько я знаю, это не планировалось.
-
А вы часто перед тем, как удалять какую-либо программу смотрите системные требования всех уже установленных ?
-
-
@victor-savinov получается это (Microsoft .NET Framework и Microsoft Visual C++ ) нужно указать в системных требованиях продукта, так как пользователь может их удалить подумав, что это лишние программы.
КРМ до сих пор нужна Microsoft Visual C++ 2015 или пойдет 2017?
-
Microsoft .NET Framework и Microsoft Visual C++ входят в сборку и устанавливаются по необходимости.
Насчёт лицензии КПМ на время тестирования ответил личным сообщением.
-
-
@victor-savinov это точно полные системные требования КРМ? Наличие Microsoft .NET Framework и Microsoft Visual C++ не нужно?
Будет ли предоставлена лицензия КРМ на время тестирование продукта, как ранее?
-
@den10004 said in Kaspersky Password Manager 9\.2 Beta testing:
На My Kaspersky релизной? или будет бета-портал my kaspersky?
Да, тестирование будет проводится с подключением к релизной "My Kaspersky", для того, чтобы увидеть изменения на портале "My Kaspersky" прошу следовать инструкции: https://eap.kaspersky.com/topic/750/web-kpm-9-2-beta-testing
-
Всем привет! не кто не стукнулась что KPM не мог написать дампы память? и у меня одного такая проблема?
Заметка для сотрудников ЛК багу по этому поводу я уже создал. https://eap.kaspersky.com/topic/759/crashes-kpm-after-stress-run-and-create-error-damp
-
@7glasses said in Kaspersky Password Manager 9\.2 Beta testing:
На My Kaspersky релизной? или будет бета-портал my kaspersky?
-
@7glasses Способ нумерация и именование версией это исторически сложившаяся традиция.
Произносить 9.2 проще чем 9.0.2.
-
Hardware requirements
- Free space on the hard drive 75 MB or higher
- Processor 1 GHz or higher
- Memory (RAM)
- 1 GB or higher (32bit)
- 2 GB or higher (64bit)
- Minimal screen resolution 1024х768
-
"Тестирование будет выполняться на Production. После обновления клиента на новую версию облачное хранилище будет сконвертировано в новый формат. После этого все клиенты текущей релизной версии, подключенные к тому же аккаунту на my.kaspesky, не смогут выполнять синхронизацию пока не будут обновлены до Beta версии."
Т.е. Данная сборка смотрит на теже серверы, что и релизная сейчас 9.1, и при желании сможет подключится к аккаунту, созданному на релизном сейчас 9.1. Синхронизация 9.1 с 9.2 не предусмотрена, т.е. как только аккаунт подключится к 9.2, вы не сможете синхронизировать ваши записи в 9.1 до сброса облачной базы паролей. Очень важно сделать бэкап базы перед тестированием.
-
@den10004 к своей рабочей лучше не коннектить, а завести тестовую. базу принять должен вроде, но может и прибить ее (было так на позапрошлом тесте).
-
-
-
Всем доброго дня! Большая просьба про конкретные проблемы писать вот тут: https://eap.kaspersky.com/category/84/9-2-x , это значительно упростит и ускорит обработку ваших сообщений.