MR26.VPN.ERR_CONNECTION_RESET
-
Шаги воспроизведения:
Скачать и установить Kaspersky VPN MR26.
Активировать программу.
Посмотреть список доступных виртуальных серверов (локаций).
Выбрать любой сервер
Подключится.
Попробовать пройти по ссылке https://www.autodesk.com/Актуальный результат:
Сайт не открывается с ошибкой ERR_CONNECTION_RESET
Ожидаемый результат:
Сайт откроется без проблемOS: Windows 11x64
Build: 21.26.0.151 MR26
Отчеты: https://cloud.qainfo.ru/index.php/s/YodKKjAwMBuqPXJ
Pass: MR26.ANGElDRAGONVPN -
Добрый день! Это вопрос к сайту и его взаимодействию с VPN-серверами. Коллегам я передал, и они подтвердили наличие этой проблемы. Но в рамках самого нашего приложения, мы никак повлиять на это не можем.
-
Добрый день! Это вопрос к сайту и его взаимодействию с VPN-серверами. Коллегам я передал, и они подтвердили наличие этой проблемы. Но в рамках самого нашего приложения, мы никак повлиять на это не можем.
@Dmitriy.Pisarets добрый день,
Это совсем не тот ответ для платного продукта.
С бесплатными VPN все нормально отрывается и работает, а здесь платный продукт не открывает сайт.
Учтем, что в списках РКН этого сайта нет.
Повлиять явно можно, менять сервера и т.д.

-
@Dmitriy.Pisarets добрый день,
Это совсем не тот ответ для платного продукта.
С бесплатными VPN все нормально отрывается и работает, а здесь платный продукт не открывает сайт.
Учтем, что в списках РКН этого сайта нет.
Повлиять явно можно, менять сервера и т.д.

@ANGElDRAGON, я имел ввиду. что с точки зрения продукта тут проблемы нет. Вопросом занимаются коллеги из инфраструктуры, т.к. здесь явно вопрос по кросс-серверному взаимодействию (вне рамок бета-теста).
Также коллеги сообщили, что смогли войти через локацию Нидерланды.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»