Нестабильное соединение с копилот
-
На версии ksec для России ИИ копилот либо не может загрузиться, либо постоянные обрывы.
С глобальной версией ksec от pango соединение с ИИ копилот стабильно.
Думаю трейсы не помогут в анализе проблемы.
Пробовал все забугорные сервера Российской версии KSeC кроме сингапура, проблема воспроизводится на всех серверах. -
На версии ksec для России ИИ копилот либо не может загрузиться, либо постоянные обрывы.
С глобальной версией ksec от pango соединение с ИИ копилот стабильно.
Думаю трейсы не помогут в анализе проблемы.
Пробовал все забугорные сервера Российской версии KSeC кроме сингапура, проблема воспроизводится на всех серверах. -
@ska79
У меня KSeC подключается только на некоторые сервера (Алжир, Бельгия), остальное подключает, но интернета нет, может, из-за того, что у меня ключ старый, не для новой инфраструктуры?@den10004 said in Нестабильное соединение с копилот:
У меня KSeC подключается только на некоторые сервера (Алжир, Бельгия), остальное подключает, но интернета нет, может, из-за того, что у меня ключ старый, не для новой инфраструктуры?
Проблема с доступом к копилот возникает на новой инфраструктуре от konsecure.
На прежнем поставщике pango прекрасно всё работает.
Конкретно по вашей проблеме - пробуйте двойное соединение 1й сервер укажите новосиб, 2-й любой из "нерабочих" у вас -
@ska79
У меня KSeC подключается только на некоторые сервера (Алжир, Бельгия), остальное подключает, но интернета нет, может, из-за того, что у меня ключ старый, не для новой инфраструктуры?@den10004 если есть подозрение на баг, то лучше его создать и подробно все описать, собрать необходимые отчеты и там уже решат, в чем проблема в сервере, лицензии и т.д.
-
@ska79
У меня KSeC подключается только на некоторые сервера (Алжир, Бельгия), остальное подключает, но интернета нет, может, из-за того, что у меня ключ старый, не для новой инфраструктуры? -
-
@Dmitriy.Pisarets Вообще невозможно пользоваться продуктом продуктом стало. Версия для РФ с провом konsecure - интернет прерывистый то есть то нет, интервал от нескольких секунд до минуты. Что на бете, что на релизе одинаково.
-
@Dmitriy.Pisarets
Я Через ТП получил ключ для новой инфрастуктуры, теперь работают 8 серверов, но без YouTube -
@ska79
Я Через ТП получил ключ для новой инфрастуктуры, теперь работают 8 серверов, но без YouTube
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»