KES 12.12.0.196
-
Добрый день!
Доступен новый бета билд KES. (подробнее о продукте)
Скачать дистрибутив вы можете по ссылке: скачать
Важно!
-включение полнодискового шифрования на ВМ под hyper-v 2022 приведет к неработоспособности ВМДля тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию. Она имеет параметр пробного периода ("trial"), поэтому не может быть использована на ПК, где ранее использовалась коммерческая лицензия. В связи с этим, мы рекомендуем использовать для тестирования виртуальные машины.
Вы должны использовать бета- билд только с этой предоставленной для тестирования лицензией.
В случае если вы по каким-либо причинам будете использовать для активации бета- приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию длительность полезного использования такой лицензии на время тестирования не продлевается и не компенсируется. -
-
@ANGElDRAGON said in KES 12.12.0.196:
У кого-нибудь получилось воспроизвести ситуацию или никто KES не тестирует?
@kilo2, добрый день! Вас не затруднит посмотреть?
-
@ANGElDRAGON said in KES 12.12.0.196:
У кого-нибудь получилось воспроизвести ситуацию или никто KES не тестирует?
@Dmitriy.Pisarets said in KES 12.12.0.196:
Добрый день, я сталкивался с подобной проблемой на 12.7, на сервере с малым объемом памяти 32ГБ, там как раз при работе с нагрузкой которая часто запускала и закрывала процессы, примерно за неделю вся память заканчивалась. И это как раз началось после перехода с ksws 11.1 на kes 12.7. Решил эту проблему переносом данной нагрузки на другой сервере с 512ГБ оперативки, так как это был продуктивный сервер.
Попробую сейчас воспроизвести данную проблему с последней сборкой 12.12. Только встает вопрос какие данные в случае воспроизведения необходимо собрать? Трассировки за весь период работы (неделя, может больше)? -
Воспроизвелось у меня на KES 12.12.0.196, запустил нагрузку которая запускает множество процессов, прошло 20 часов и наблюдаю картину аналогичную что у пользователя на официальном форуме. Только у меня Page Table 36K.
Скриншот сразу после запуска

Скриншоты после примерно 20 часов работы:

KES 12.12.0.196 AES56, Windows Server 2019 Standart -
Воспроизвелось у меня на KES 12.12.0.196, запустил нагрузку которая запускает множество процессов, прошло 20 часов и наблюдаю картину аналогичную что у пользователя на официальном форуме. Только у меня Page Table 36K.
Скриншот сразу после запуска

Скриншоты после примерно 20 часов работы:

KES 12.12.0.196 AES56, Windows Server 2019 Standart@kilo2 said in KES 12.12.0.196:
Воспроизвелось у меня на KES 12.12.0.196,
спасибо!
@ANGElDRAGON, вы можете узнать у юзеров на саппортовом форуме номера тикетов, я попробую добавить к ним, что у нас есть воспроизведение с беты.
-
@Dmitriy.Pisarets номера тикетов от юзеров: INC000017876917, INC000017939899
-
D Dmitriy.Pisarets locked this topic on
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»