KES 12.12.0.196
-
Добрый день!
Доступен новый бета билд KES. (подробнее о продукте)
Скачать дистрибутив вы можете по ссылке: скачать
Важно!
-включение полнодискового шифрования на ВМ под hyper-v 2022 приведет к неработоспособности ВМДля тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию. Она имеет параметр пробного периода ("trial"), поэтому не может быть использована на ПК, где ранее использовалась коммерческая лицензия. В связи с этим, мы рекомендуем использовать для тестирования виртуальные машины.
Вы должны использовать бета- билд только с этой предоставленной для тестирования лицензией.
В случае если вы по каким-либо причинам будете использовать для активации бета- приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию длительность полезного использования такой лицензии на время тестирования не продлевается и не компенсируется. -
-
@ANGElDRAGON said in KES 12.12.0.196:
У кого-нибудь получилось воспроизвести ситуацию или никто KES не тестирует?
@kilo2, добрый день! Вас не затруднит посмотреть?
-
@ANGElDRAGON said in KES 12.12.0.196:
У кого-нибудь получилось воспроизвести ситуацию или никто KES не тестирует?
@Dmitriy.Pisarets said in KES 12.12.0.196:
Добрый день, я сталкивался с подобной проблемой на 12.7, на сервере с малым объемом памяти 32ГБ, там как раз при работе с нагрузкой которая часто запускала и закрывала процессы, примерно за неделю вся память заканчивалась. И это как раз началось после перехода с ksws 11.1 на kes 12.7. Решил эту проблему переносом данной нагрузки на другой сервере с 512ГБ оперативки, так как это был продуктивный сервер.
Попробую сейчас воспроизвести данную проблему с последней сборкой 12.12. Только встает вопрос какие данные в случае воспроизведения необходимо собрать? Трассировки за весь период работы (неделя, может больше)? -
Воспроизвелось у меня на KES 12.12.0.196, запустил нагрузку которая запускает множество процессов, прошло 20 часов и наблюдаю картину аналогичную что у пользователя на официальном форуме. Только у меня Page Table 36K.
Скриншот сразу после запуска

Скриншоты после примерно 20 часов работы:

KES 12.12.0.196 AES56, Windows Server 2019 Standart -
Воспроизвелось у меня на KES 12.12.0.196, запустил нагрузку которая запускает множество процессов, прошло 20 часов и наблюдаю картину аналогичную что у пользователя на официальном форуме. Только у меня Page Table 36K.
Скриншот сразу после запуска

Скриншоты после примерно 20 часов работы:

KES 12.12.0.196 AES56, Windows Server 2019 Standart@kilo2 said in KES 12.12.0.196:
Воспроизвелось у меня на KES 12.12.0.196,
спасибо!
@ANGElDRAGON, вы можете узнать у юзеров на саппортовом форуме номера тикетов, я попробую добавить к ним, что у нас есть воспроизведение с беты.
-
@Dmitriy.Pisarets номера тикетов от юзеров: INC000017876917, INC000017939899
-
D Dmitriy.Pisarets locked this topic on
© 2026 АО «Лаборатория Касперского»