Kaspersky\VPN\KSOS 21.24.2.197
-
Доступен новый бета билд.
Скачать дистрибутивы вы можете по ссылкам:
Kaspersky — Скачать
VPN — Скачать
KSOS — СкачатьДля тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию.
Вы должны использовать бета-билд только с предоставленной для тестирования лицензией.
Если вы используете для активации бета-версии приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию, эта лицензия будет продолжать действовать во время тестирования и не компенсируется.Известные моменты:
В окне мониторинга сети может быть пустая группа с процессом system.
Хоть Премиум и обещает отдельную линию поддержки, пожалуйста не шлите им обращения по бета функционалу.
Компонент поиск утечки данных использует тестовую базу. В рамках бета тестирования его не получится проверить.Полезная информация:
Драйвер верифаер по-умолчанию выключен. Но App - включен!
Kaspersky представлен двумя уровнями защиты: Standard, Premium
Для активации бета-версии на экране с предложением войти в My Kaspersky необходимо нажать "Пропустить" -
A ANGElDRAGON referenced this topic on
-
@KOTGDI много багов или стабильный билд?
@ANGElDRAGON said in Kaspersky\VPN\KSOS 21.24.2.197:
багов или стабильный билд?
всё стабильно и быстро работает!
-
багов или стабильный билд?
всё стабильно и быстро работает!
-
@Michel у меня что-то виснет он.
Изменил только переменные у пользователя и вообще баги посыпались.
Можно чуть подробнее, о каких именно переменных идёт речь?
-
Можно чуть подробнее, о каких именно переменных идёт речь?
@Michel в этой баге есть скриншоты: https://eap.kaspersky.com/topic/6598
Есть подозрение, что NET Runtime некорректно работает с другими переменными или разработчики забыли это учесть. -
@Michel в этой баге есть скриншоты: https://eap.kaspersky.com/topic/6598
Есть подозрение, что NET Runtime некорректно работает с другими переменными или разработчики забыли это учесть.@ANGElDRAGON said in Kaspersky\VPN\KSOS 21.24.2.197:
Есть подозрение, что NET Runtime некорректно работает с другими переменными или разработчики забыли это учесть.
Интересно, может ли рандомный зловред поменять эти настройки, чтобы сломать антивирус?
-
Есть подозрение, что NET Runtime некорректно работает с другими переменными или разработчики забыли это учесть.
Интересно, может ли рандомный зловред поменять эти настройки, чтобы сломать антивирус?
-
@Michel необязательно зловреду это менять, некоторые программы просят сами поменять вручную для их корректной работы ))
Кто-нибудь тестирует антивирус с пользователем с обычными правами, без прав администратора? )
Или все по умолчанию тестируют с правами администратора? ) -
@kmscom said in Kaspersky\VPN\KSOS 21.24.2.197:
ВПН требует код активации
Добрый день! По новым правилам теперь так.
-
Браузерный плагин "kaspersky protection" в заголовке около иконки не загрузился шрифт

-
ВПН требует код активации
Добрый день! По новым правилам теперь так.
said in Kaspersky\VPN\KSOS 21.24.2.197:
По новым правилам теперь так.
а не кажется как то странно, что я должен купить код для участия в тестировании.
если я купил, то зачем мне тестировать. я воспользуюсь релизом -
@den10004, спасибо, передал коллегам.
-
said in Kaspersky\VPN\KSOS 21.24.2.197:
По новым правилам теперь так.
а не кажется как то странно, что я должен купить код для участия в тестировании.
если я купил, то зачем мне тестировать. я воспользуюсь релизом@kmscom, во-первых это правила РФ, а не нашей бета программы. Во-вторых, раз в год мы высылаем ключи тем, кто активно участвует в бета тестировании.
Также обращаю ваше внимание на то, что мы также убрали VPN из набора Kaspersky русской версии. -
@kmscom, во-первых это правила РФ, а не нашей бета программы. Во-вторых, раз в год мы высылаем ключи тем, кто активно участвует в бета тестировании.
Также обращаю ваше внимание на то, что мы также убрали VPN из набора Kaspersky русской версии.@Dmitriy.Pisarets впн продается отдельно.
а ключи вы высылаете от набора из которого убрали VPN ?по правилам РФ запрещены бесплатные ВПН ? даже для тестирования?
-
@Dmitriy.Pisarets впн продается отдельно.
а ключи вы высылаете от набора из которого убрали VPN ?по правилам РФ запрещены бесплатные ВПН ? даже для тестирования?
а ключи вы высылаете от набора из которого убрали VPN ?
=) мы разные выдаем.
по правилам РФ запрещены бесплатные ВПН ? даже для тестирования?
У бета версии нет отдельного тест-режима, это полноценное решение, так что, к сожалению, такая лазейка не проходит.
-
@den10004, спасибо, передал коллегам.
@Dmitriy.Pisarets
оформил баг-репорт ссылка