Kaspersky\VPN\KSOS 21.24.2.197
-
Доступен новый бета билд.
Скачать дистрибутивы вы можете по ссылкам:
Kaspersky — Скачать
VPN — Скачать
KSOS — СкачатьДля тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию.
Вы должны использовать бета-билд только с предоставленной для тестирования лицензией.
Если вы используете для активации бета-версии приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию, эта лицензия будет продолжать действовать во время тестирования и не компенсируется.Известные моменты:
В окне мониторинга сети может быть пустая группа с процессом system.
Хоть Премиум и обещает отдельную линию поддержки, пожалуйста не шлите им обращения по бета функционалу.
Компонент поиск утечки данных использует тестовую базу. В рамках бета тестирования его не получится проверить.Полезная информация:
Драйвер верифаер по-умолчанию выключен. Но App - включен!
Kaspersky представлен двумя уровнями защиты: Standard, Premium
Для активации бета-версии на экране с предложением войти в My Kaspersky необходимо нажать "Пропустить" -
A ANGElDRAGON referenced this topic on
-
@KOTGDI много багов или стабильный билд?
@ANGElDRAGON said in Kaspersky\VPN\KSOS 21.24.2.197:
багов или стабильный билд?
всё стабильно и быстро работает!
-
багов или стабильный билд?
всё стабильно и быстро работает!
-
@Michel у меня что-то виснет он.
Изменил только переменные у пользователя и вообще баги посыпались.
Можно чуть подробнее, о каких именно переменных идёт речь?
-
Можно чуть подробнее, о каких именно переменных идёт речь?
@Michel в этой баге есть скриншоты: https://eap.kaspersky.com/topic/6598
Есть подозрение, что NET Runtime некорректно работает с другими переменными или разработчики забыли это учесть. -
@Michel в этой баге есть скриншоты: https://eap.kaspersky.com/topic/6598
Есть подозрение, что NET Runtime некорректно работает с другими переменными или разработчики забыли это учесть.@ANGElDRAGON said in Kaspersky\VPN\KSOS 21.24.2.197:
Есть подозрение, что NET Runtime некорректно работает с другими переменными или разработчики забыли это учесть.
Интересно, может ли рандомный зловред поменять эти настройки, чтобы сломать антивирус?
-
Есть подозрение, что NET Runtime некорректно работает с другими переменными или разработчики забыли это учесть.
Интересно, может ли рандомный зловред поменять эти настройки, чтобы сломать антивирус?
-
@Michel необязательно зловреду это менять, некоторые программы просят сами поменять вручную для их корректной работы ))
Кто-нибудь тестирует антивирус с пользователем с обычными правами, без прав администратора? )
Или все по умолчанию тестируют с правами администратора? ) -
@kmscom said in Kaspersky\VPN\KSOS 21.24.2.197:
ВПН требует код активации
Добрый день! По новым правилам теперь так.
-
Браузерный плагин "kaspersky protection" в заголовке около иконки не загрузился шрифт

-
ВПН требует код активации
Добрый день! По новым правилам теперь так.
said in Kaspersky\VPN\KSOS 21.24.2.197:
По новым правилам теперь так.
а не кажется как то странно, что я должен купить код для участия в тестировании.
если я купил, то зачем мне тестировать. я воспользуюсь релизом -
@den10004, спасибо, передал коллегам.
-
said in Kaspersky\VPN\KSOS 21.24.2.197:
По новым правилам теперь так.
а не кажется как то странно, что я должен купить код для участия в тестировании.
если я купил, то зачем мне тестировать. я воспользуюсь релизом@kmscom, во-первых это правила РФ, а не нашей бета программы. Во-вторых, раз в год мы высылаем ключи тем, кто активно участвует в бета тестировании.
Также обращаю ваше внимание на то, что мы также убрали VPN из набора Kaspersky русской версии. -
@kmscom, во-первых это правила РФ, а не нашей бета программы. Во-вторых, раз в год мы высылаем ключи тем, кто активно участвует в бета тестировании.
Также обращаю ваше внимание на то, что мы также убрали VPN из набора Kaspersky русской версии.@Dmitriy.Pisarets впн продается отдельно.
а ключи вы высылаете от набора из которого убрали VPN ?по правилам РФ запрещены бесплатные ВПН ? даже для тестирования?
-
@Dmitriy.Pisarets впн продается отдельно.
а ключи вы высылаете от набора из которого убрали VPN ?по правилам РФ запрещены бесплатные ВПН ? даже для тестирования?
а ключи вы высылаете от набора из которого убрали VPN ?
=) мы разные выдаем.
по правилам РФ запрещены бесплатные ВПН ? даже для тестирования?
У бета версии нет отдельного тест-режима, это полноценное решение, так что, к сожалению, такая лазейка не проходит.
-
@den10004, спасибо, передал коллегам.
@Dmitriy.Pisarets
оформил баг-репорт ссылка
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»