Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.5.371
-
Добрый день!
Доступен новый бета билд.
Скачать дистрибутивы вы можете по ссылкам:
Kaspersky — Скачать
VPN — Скачать
KSOS — СкачатьДля тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию.
Вы должны использовать бета-билд только с предоставленной для тестирования лицензией.
Если вы используете для активации бета-версии приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию, эта лицензия будет продолжать действовать во время тестирования и не компенсируется.Известные моменты:
В окне мониторинга сети может быть пустая группа с процессом system.
Хоть Премиум и обещает отдельную линию поддержки, пожалуйста не шлите им обращения по бета функционалу.
Компонент поиск утечки данных использует тестовую базу. В рамках бета тестирование его не получится проверить.Полезная информация:
Драйвер верифаер по-умолчанию выключен. Но App - включен!
Kaspersky представлен тремя уровнями защиты: Standard, Premium
Для активации бета-версии на экране с предложением войти в My Kaspersky необходимо нажать "Пропустить" -
-
У кого-нибудь наблюдаются проблемы со скачивание аттачментов к письмам на Outlook.com?
У меня при включённом этом билде не скачиваются ПДФки, стоит приостановить защиту и все начинает работать. Раннее таких проблем не встречал.Открыл тикет:
https://eap.kaspersky.com/topic/6386 -
У кого-нибудь наблюдаются проблемы со скачивание аттачментов к письмам на Outlook.com?
У меня при включённом этом билде не скачиваются ПДФки, стоит приостановить защиту и все начинает работать. Раннее таких проблем не встречал.Открыл тикет:
https://eap.kaspersky.com/topic/6386@Michel У меня ранее были проблемы с Outlook при включенных механизмах отладки. Вообще почта не не принималась и не отправлялась. Хотя в браузере работала. Стоило отключить Касперский или выключить механизмы отладки с перезагрузкой, Outlook начинал нормально работать.
Проверьте, отключены ли механизмы отладки. -
@Michel У меня ранее были проблемы с Outlook при включенных механизмах отладки. Вообще почта не не принималась и не отправлялась. Хотя в браузере работала. Стоило отключить Касперский или выключить механизмы отладки с перезагрузкой, Outlook начинал нормально работать.
Проверьте, отключены ли механизмы отладки. -
@UnclWish said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.5.371:
Проверьте, отключены ли механизмы отладки.
Отключены.
Я обратил внимание на эту проблему только сегодня, раннее всё скачивалось без проблем. -
Важно подчеркнуть, речь идёт именно о веб-версии Outlook.com.
-
Важно подчеркнуть, речь идёт именно о веб-версии Outlook.com.
-
@Michel А, это которая в винду 11 встроена? Ясно, но она через движок Edge работает, насколько я знаю.
Или вообще через браузер работает?@UnclWish said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.5.371:
это которая в винду 11 встроена?
Нет, это та, что работает при заходе на Outlook.com, в моём случае — через Chrome.
-
это которая в винду 11 встроена?
Нет, это та, что работает при заходе на Outlook.com, в моём случае — через Chrome.
-
Тогда не знаю. Я в хроме почту открываю через непосредственный сайт, где почта открыта. Через сайты рамблер и яндекс почты тоже всё работает. У вас почтовый ящик на outlook создан? Адрес @outlook.com у почты?
в хроме почту открываю через непосредственный сайт
Это как раз мой сценарий:
- Открываем Хром
- Заходим на Outlook.com
- Авторизуемся
- Открываем письмо с вложением
- Пытаемся его скачать.
При включённой защите Kaspersky Outlook выдаёт ошибку, если защиту отключить, то всё работает корректно.
-
в хроме почту открываю через непосредственный сайт
Это как раз мой сценарий:
- Открываем Хром
- Заходим на Outlook.com
- Авторизуемся
- Открываем письмо с вложением
- Пытаемся его скачать.
При включённой защите Kaspersky Outlook выдаёт ошибку, если защиту отключить, то всё работает корректно.
@Michel Я имел ввиду, что почта создана на домене @outllok? Если да, то понятно, что вариантов других нет. Хотя можно настроить через почтовый клиент. Но напрямую с портала должен работать ящик, конечно.
- Хром последней версии?
- VPN, обходами запретов не пользуетесь?
-
@Michel Тогда заводите багу. Явно защита Касперского блокирует частично работу outlook.com
Тогда заводите багу
Так уже:
https://eap.kaspersky.com/topic/6386 -
@KOTGDI said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.5.371:
Может проблема в самом пдф
Нет, сам файл самый обычный.
-
@Michel В исходном сообщении вы писали, что не скачиваются пдф-ки, а другие файлы? Архивы, вордовские?