Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.4.357
-
Добрый день!
Доступен новый бета билд.
Скачать дистрибутивы вы можете по ссылкам:
Kaspersky — Скачать
VPN — Скачать
KSOS — СкачатьДля тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию.
Вы должны использовать бета-билд только с предоставленной для тестирования лицензией.
Если вы используете для активации бета-версии приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию, эта лицензия будет продолжать действовать во время тестирования и не компенсируется.Известные моменты:
В окне мониторинга сети может быть пустая группа с процессом system.
Хоть Премиум и обещает отдельную линию поддержки, пожалуйста не шлите им обращения по бета функционалу.
Компонент поиск утечки данных использует тестовую базу. В рамках бета тестирование его не получится проверить.Полезная информация:
Драйвер верифаер по-умолчанию выключен. Но App - включен!
Kaspersky представлен тремя уровнями защиты: Standard, Premium
Для активации бета-версии на экране с предложением войти в My Kaspersky необходимо нажать "Пропустить" -
-
-
При первой попытке установки 357 сборки установщик выдаёт ошибку и приходится запускать установку заново. Ровно такое же поведения наблюдалось и на первой сборке МР22.
Это известное явление или нужно открыть тикет?
-
@Michel Но в результате устанавливается со 2-го раза? У меня предыдущий релиз вообще не ставился никак. Ни с 1-го ни со 2-го раза. Бага есть.
Сейчас буду пробовать эту поставить. -
А у меня и со 2-го раза не установился и этот билд... Добавлю в багу новые трейсы.
Странно, что написал: "В журнале событий Windows обнаружены записи об ошибках. Рекомендуется проверить систему."
Просмотрел журнал событий. Всё, как обычно, никаких ошибок не заметил. Надо сделать Dism и SFC... -
А у меня и со 2-го раза не установился и этот билд... Добавлю в багу новые трейсы.
Странно, что написал: "В журнале событий Windows обнаружены записи об ошибках. Рекомендуется проверить систему."
Просмотрел журнал событий. Всё, как обычно, никаких ошибок не заметил. Надо сделать Dism и SFC... -
@UnclWish said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.4.357:
А у меня и со 2-го раза не установился и этот билд
Попробуйте воспроизвести проблему, собрать трейсы
%temp%
(e.g.C:\Users\username\AppData\Local\Temp
) и открыть тикет. -
@UnclWish said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.4.357:
А у меня и со 2-го раза не установился и этот билд
Попробуйте воспроизвести проблему, собрать трейсы
%temp%
(e.g.C:\Users\username\AppData\Local\Temp
) и открыть тикет.@Michel said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.4.357:
Попробуйте воспроизвести проблему, собрать трейсы %temp% (e.g. C:\Users\username\AppData\Local\Temp) и открыть тикет.
Легче и быстрее сразу собрать этот отчет: https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/3632#block1 , там будут все необходимые логи.
-
@Michel said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.4.357:
Попробуйте воспроизвести проблему, собрать трейсы %temp% (e.g. C:\Users\username\AppData\Local\Temp) и открыть тикет.
Легче и быстрее сразу собрать этот отчет: https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/3632#block1 , там будут все необходимые логи.
@ANGElDRAGON said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.4.357:
Легче и быстрее сразу собрать этот отчет
При этом воспроизводить проблему (переустанавливать продукт) не нужно?
-
@ANGElDRAGON said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.4.357:
Легче и быстрее сразу собрать этот отчет
При этом воспроизводить проблему (переустанавливать продукт) не нужно?
@Michel если проблема изначально воспроизвелась и попала в логи, то зачем ее снова воспроизводить или логи вручную удалили?
-
@Michel если проблема изначально воспроизвелась и попала в логи, то зачем ее снова воспроизводить или логи вручную удалили?
-
Наконец то инет заработал. А то уже неделю страдал и инет и сотовая связь. Теперь норм можно поставить новый уже билд. Предыдущий пришлось удолить. 2 Проблемы, из за неработающего брандмаура где то в Москве или рос реестра, подозрение было что Каспер резал инет. Вторая из за малого места, Каспер убивал контейнер винды и портил файлы. Возможно беды ваши, выше перечисленные из за этого. Уже не говоря что капча на сайте пару дней не работала и войти не довала.
-
Опять проблемы с входом в my.kaspersky.ru после логина и пароля кружиться и кружиться и кружиться. Но не до ходит до смс. На сайт зашёл, там соглашение принял. Но всё равно через клиент не заходит.
-
Опять проблемы с входом в my.kaspersky.ru после логина и пароля кружиться и кружиться и кружиться. Но не до ходит до смс. На сайт зашёл, там соглашение принял. Но всё равно через клиент не заходит.
@KOTGDI есть какие-то проблемы с сайтом у некоторый провайдеров или с приложением, на оф. форуме видел жалобу.
-
-