Уведомления
-
Вы вообще пользовались вашей программой?
Чем я больше пользуюсь - тем сильнее кажется, что вы её не запускали вообще...В Windows 11
Во первых "уведомления от антивируса с 3 кнопками" мешает например набирать текст и очень весело наверное в этом момент нажать Энтер (даже проверять не буду - а то удалится, сами попробуйте).
Дальше "уведомление windows" перекрывает уведомление с 3 кнопками...
И ВНИМАНИЕ! "крест на крест закрыть" находится точно над кнопкой "УДАЛИТЬ"
Дальше в уведомление Виндоус от Касперского находится полезная информация, которую можно было бы перенести в уведомление Касперского... А Виндоус сделать короче, с основной строчкой и из-за это его можно было бы отключить.Как сделать, чтобы эти уведомления показывались только в конце проверки? Раньше так было можно сделать.
Если сделать запрос при использование то галочка (сохранить тоже самое что-то там) (Брандмаузер точно) не сохраняет и приложение будет спрашивать каждый раз... (хотя как бы я создаю отдельное правило для программы - писал про это много раз).
Расположение - в уведомление можно сделать с полным путём к файлу, чтобы не приходилось каждый раз подводить курсором, ждать 5 секунд и тд...
При этом там кнопки - ну знаете, можно и промазать случайно и нажать удалить - приходится сбоку аккуратно на эту строчку стрелку двигать 0_0 -
Вы вообще пользовались вашей программой?
Чем я больше пользуюсь - тем сильнее кажется, что вы её не запускали вообще...В Windows 11
Во первых "уведомления от антивируса с 3 кнопками" мешает например набирать текст и очень весело наверное в этом момент нажать Энтер (даже проверять не буду - а то удалится, сами попробуйте).
Дальше "уведомление windows" перекрывает уведомление с 3 кнопками...
И ВНИМАНИЕ! "крест на крест закрыть" находится точно над кнопкой "УДАЛИТЬ"
Дальше в уведомление Виндоус от Касперского находится полезная информация, которую можно было бы перенести в уведомление Касперского... А Виндоус сделать короче, с основной строчкой и из-за это его можно было бы отключить.Как сделать, чтобы эти уведомления показывались только в конце проверки? Раньше так было можно сделать.
Если сделать запрос при использование то галочка (сохранить тоже самое что-то там) (Брандмаузер точно) не сохраняет и приложение будет спрашивать каждый раз... (хотя как бы я создаю отдельное правило для программы - писал про это много раз).
Расположение - в уведомление можно сделать с полным путём к файлу, чтобы не приходилось каждый раз подводить курсором, ждать 5 секунд и тд...
При этом там кнопки - ну знаете, можно и промазать случайно и нажать удалить - приходится сбоку аккуратно на эту строчку стрелку двигать 0_0@May said in Уведомления:
При этом там кнопки - ну знаете, можно и промазать случайно и нажать удалить - приходится сбоку аккуратно на эту строчку стрелку двигать 0_0
Вот с этим соглашусь!
В окне подтверждения выгрузки/приостановки защиты кнопки и поле для галки крайне маленькие, особенно на Hi-DPI экранах.Что касается остальных моментов, скриншоты проблемных моментов могут помочь в чем именно суть проблемы и быстрее её разрулить.