Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.3.298
-
@Andre said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.3.298:
После установки Kaspersky Technical Preview 21.22.3.298 возникли проблемы с интернетом в приложениях, исключённых в настройках Kaspersky Secure Connection 21.22.3.298 (т.е. тех, которые не используют VPN).
Потом я попробовал закрыть Kaspersky Technical Preview 21.22.3.298 и проблема исчезла, так же как и при установке более ранней версии
Добрый день! Спасибо за обращение. У нас в тест лабе не воспроизводится такое поведение. Не могли бы вы собрать логи воспроизведения и прислать их нам для анализа?
они лежат в папке C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP21.22\Traces
Будет отлично, если вы в окне логирования включите детальный уровень логов, и перед воспроизведением перезапустите Kaspersky. (окно логов: кнопка с гарнитурой слева снизу главного окна -> Мониторинг проблем)@Dmitriy.Pisarets said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.3.298:
Не могли бы вы собрать логи воспроизведения и прислать их нам для анализа?
Возможно, тут речь идет о той же проблеме, что и тут — https://eap.kaspersky.com/topic/6353 (трейсы в тикете).
-
У меня вообще не ставится этот билд. Предыдущую версию удалил. Устанавливаю эту. На 41% на настройке производительности выскакивает ошибка установки. Где-нибудь логи какие-то можно найти, чтобы увидеть, что инсталлятору не нравится?
И, кстати, пишу с домашнего компа. На работе не могу войти на сайт, не появляется капча. Там, где она должна быть, вообще нет ничего, даже пустого места... -
-
Кто-нибудь тестирует Анти-баннер и Защиту от сбора данных или у всех по умолчанию отключено?
-
У меня вообще не ставится этот билд. Предыдущую версию удалил. Устанавливаю эту. На 41% на настройке производительности выскакивает ошибка установки. Где-нибудь логи какие-то можно найти, чтобы увидеть, что инсталлятору не нравится?
И, кстати, пишу с домашнего компа. На работе не могу войти на сайт, не появляется капча. Там, где она должна быть, вообще нет ничего, даже пустого места...@UnclWish said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.3.298:
И, кстати, пишу с домашнего компа. На работе не могу войти на сайт, не появляется капча. Там, где она должна быть, вообще нет ничего, даже пустого места...
Сообщил коллеге. спасибо.
по поводу установки:
трейсы установки kl-install в папке %temp% ( она же C:\Users[ваша УЗ]\AppData\Local\Temp). Заведите пожалуйста обращение с ними. -
У меня Касперский по ночам рубит скачку. Качает так файл, скорость падает или сразу качается с КБит в сек. И 50% отрубает. Повторная скачивание ещё менше процентов и чем больше тем меньше. Отключаешь Касперский и всё норм качается. Причём только ночью.
@KOTGDI said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.3.298:
KOTGDI
wrote about 17 hours ago
last edited by
У меня Касперский по ночам рубит скачку. Качает так файл, скорость падает или сразу качается с КБит в сек. И 50% отрубает. Повторная скачивание ещё менше процентов и чем больше тем меньше. Отключаешь Касперский и всё норм качается. Причём только ночью.Добрый день!
Вы очень поможете нам, если в момент проблемы запустите запись детальных логов в Kaspersky, а затем запустите запись трафика в WireShark и начнете скачивать новый файл (чтобы во всех трейсах отследить момент начала проблемы). Когда случится замедление и с новым файлом, остановите трейсы и присылайте нам в новом репорте ли мне в личные сообщения. -
@UnclWish said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.3.298:
И, кстати, пишу с домашнего компа. На работе не могу войти на сайт, не появляется капча. Там, где она должна быть, вообще нет ничего, даже пустого места...
по поводу установки:
трейсы установки kl-install в папке %temp% ( она же C:\Users[ваша УЗ]\AppData\Local\Temp). Заведите пожалуйста обращение с ними.@Dmitriy.Pisarets Капча сегодня заработала. Логи буду искать.
-
@UnclWish said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.3.298:
по поводу установки:
трейсы установки kl-install в папке %temp% ( она же C:\Users[ваша УЗ]\AppData\Local\Temp). Заведите пожалуйста обращение с ними.@Dmitriy.Pisarets said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.3.298:
по поводу установки:
трейсы установки kl-install в папке %temp% ( она же C:\Users[ваша УЗ]\AppData\Local\Temp). Заведите пожалуйста обращение с ними.Завел багу: https://eap.kaspersky.com/topic/6361/ошибка-во-время-установки
-
@Dmitriy.Pisarets, наконец-то удалось выкроить время на сбор логов, но т.к. билд «старый», то если на днях планируется выкатить новую сборку, могу подождать пару дней.
-
@Dmitriy.Pisarets, наконец-то удалось выкроить время на сбор логов, но т.к. билд «старый», то если на днях планируется выкатить новую сборку, могу подождать пару дней.
@Michel новые сборки обычно так быстро не выходят )
@Dmitriy.Pisarets будут ли дорабатывать Анти-баннер и расширять список фильтров, как у конкурентов? -
@Michel said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.3.298:
добрый день!
Проверил сейчас статус бага, коллеги пишут, что в новом билде проблема уже должна быть исправлена. Так что, спасибо, трейсы больше не нужны. -
@Dmitriy.Pisarets будут ли дорабатывать Анти-баннер и расширять список фильтров, как у конкурентов?@ANGElDRAGON said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.3.298:
@Dmitriy.Pisarets будут ли дорабатывать Анти-баннер и расширять список фильтров, как у конкурентов?Добрый день!
Я знаю, что какие-то работы по улучшению ведутся, но в рамках бета форума, запросить от коллег их планы и опубликовать их тут, я не могу. Надеюсь на ваше понимание. -
-