Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.3.298
-
Добрый день!
Доступен новый бета билд.
Скачать дистрибутивы вы можете по ссылкам:
Kaspersky — Скачать
VPN — Скачать
KSOS — СкачатьДля тестирования приложения активируйте вшитую в дистрибутив лицензию.
Вы должны использовать бета-билд только с предоставленной для тестирования лицензией.
Если вы используете для активации бета-версии приложения имеющуюся у вас коммерческую лицензию, эта лицензия будет продолжать действовать во время тестирования и не компенсируется.Известные моменты:
В окне мониторинга сети может быть пустая группа с процессом system.
Хоть Премиум и обещает отдельную линию поддержки, пожалуйста не шлите им обращения по бета функционалу.
Компонент поиск утечки данных использует тестовую базу. В рамках бета тестирование его не получится проверить.Полезная информация:
Драйвер верифаер по-умолчанию выключен. Но App - включен!
Kaspersky представлен тремя уровнями защиты: Standard, Premium
Для активации бета-версии на экране с предложением войти в My Kaspersky необходимо нажать "Пропустить" -
В случае проблем со скачиванием файлов, запасная ссылка (Beta)
-
-
Установил новый билд после МР21 и обратил внимание на некое проседание скорости работы системы, возможно, это субъективное ощущение. Если у кого-то еще впечатление, что с МР22 комп стал больше тормозить?
Трейсы и дебаг, разумеется, отключены.
-
У меня с включённым 298 билдом страницы открываются очень медленно, если вообще открываются, стоит выгрузить продукт — всё начинает работать нормально. На днях соберу трейсы, если удастся воспроизвести проблему.
Включил продукт и страницы снова неполностью загружаются, браузер показывает процесс загрузки очень долго. Выгрузил продукт и сразу страница подгрузилась!
Тикет с трейсами воспроизведения:
https://eap.kaspersky.com/topic/6353 -
Неконсистентность оформления иконок Kaspersky & Kaspersky VPN:
https://eap.kaspersky.com/topic/6354 -
После установки Kaspersky Technical Preview 21.22.3.298 возникли проблемы с интернетом в приложениях, исключённых в настройках Kaspersky Secure Connection 21.22.3.298 (т.е. тех, которые не используют VPN).
Изначально я предполагал, что проблема связана с Kaspersky Secure Connection 21.22.3.298, и пробовал устанавливать более ранние версии этой программы - но это не помогло. Потом я попробовал закрыть Kaspersky Technical Preview 21.22.3.298 и проблема исчезла, так же как и при установке более ранней версии Kaspersky Technical Preview 21.21.6.288.
Таким образом, можно сделать вывод, что причиной проблемы является именно Kaspersky Technical Preview 21.22.3.298.
-
После установки Kaspersky Technical Preview 21.22.3.298 возникли проблемы с интернетом в приложениях, исключённых в настройках Kaspersky Secure Connection 21.22.3.298 (т.е. тех, которые не используют VPN).
Изначально я предполагал, что проблема связана с Kaspersky Secure Connection 21.22.3.298, и пробовал устанавливать более ранние версии этой программы - но это не помогло. Потом я попробовал закрыть Kaspersky Technical Preview 21.22.3.298 и проблема исчезла, так же как и при установке более ранней версии Kaspersky Technical Preview 21.21.6.288.
Таким образом, можно сделать вывод, что причиной проблемы является именно Kaspersky Technical Preview 21.22.3.298.
@Andre said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.3.298:
Потом я попробовал закрыть Kaspersky Technical Preview 21.22.3.298 и проблема исчезла, так же как и при установке более ранней версии
Добрый день! Спасибо за обращение. У нас в тест лабе не воспроизводится такое поведение. Не могли бы вы собрать логи воспроизведения и прислать их нам для анализа?
они лежат в папке C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP21.22\Traces
Будет отлично, если вы в окне логирования включите детальный уровень логов, и перед воспроизведением перезапустите Kaspersky. (окно логов: кнопка с гарнитурой слева снизу главного окна -> Мониторинг проблем) -
@Andre said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.3.298:
Потом я попробовал закрыть Kaspersky Technical Preview 21.22.3.298 и проблема исчезла, так же как и при установке более ранней версии
Добрый день! Спасибо за обращение. У нас в тест лабе не воспроизводится такое поведение. Не могли бы вы собрать логи воспроизведения и прислать их нам для анализа?
они лежат в папке C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP21.22\Traces
Будет отлично, если вы в окне логирования включите детальный уровень логов, и перед воспроизведением перезапустите Kaspersky. (окно логов: кнопка с гарнитурой слева снизу главного окна -> Мониторинг проблем)@Dmitriy.Pisarets said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.3.298:
Не могли бы вы собрать логи воспроизведения и прислать их нам для анализа?
Возможно, тут речь идет о той же проблеме, что и тут — https://eap.kaspersky.com/topic/6353 (трейсы в тикете).
-
У меня вообще не ставится этот билд. Предыдущую версию удалил. Устанавливаю эту. На 41% на настройке производительности выскакивает ошибка установки. Где-нибудь логи какие-то можно найти, чтобы увидеть, что инсталлятору не нравится?
И, кстати, пишу с домашнего компа. На работе не могу войти на сайт, не появляется капча. Там, где она должна быть, вообще нет ничего, даже пустого места... -
-
Кто-нибудь тестирует Анти-баннер и Защиту от сбора данных или у всех по умолчанию отключено?
-
У меня вообще не ставится этот билд. Предыдущую версию удалил. Устанавливаю эту. На 41% на настройке производительности выскакивает ошибка установки. Где-нибудь логи какие-то можно найти, чтобы увидеть, что инсталлятору не нравится?
И, кстати, пишу с домашнего компа. На работе не могу войти на сайт, не появляется капча. Там, где она должна быть, вообще нет ничего, даже пустого места...@UnclWish said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.3.298:
И, кстати, пишу с домашнего компа. На работе не могу войти на сайт, не появляется капча. Там, где она должна быть, вообще нет ничего, даже пустого места...
Сообщил коллеге. спасибо.
по поводу установки:
трейсы установки kl-install в папке %temp% ( она же C:\Users[ваша УЗ]\AppData\Local\Temp). Заведите пожалуйста обращение с ними. -
У меня Касперский по ночам рубит скачку. Качает так файл, скорость падает или сразу качается с КБит в сек. И 50% отрубает. Повторная скачивание ещё менше процентов и чем больше тем меньше. Отключаешь Касперский и всё норм качается. Причём только ночью.
@KOTGDI said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.3.298:
KOTGDI
wrote about 17 hours ago
last edited by
У меня Касперский по ночам рубит скачку. Качает так файл, скорость падает или сразу качается с КБит в сек. И 50% отрубает. Повторная скачивание ещё менше процентов и чем больше тем меньше. Отключаешь Касперский и всё норм качается. Причём только ночью.Добрый день!
Вы очень поможете нам, если в момент проблемы запустите запись детальных логов в Kaspersky, а затем запустите запись трафика в WireShark и начнете скачивать новый файл (чтобы во всех трейсах отследить момент начала проблемы). Когда случится замедление и с новым файлом, остановите трейсы и присылайте нам в новом репорте ли мне в личные сообщения. -
@UnclWish said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.22.3.298:
И, кстати, пишу с домашнего компа. На работе не могу войти на сайт, не появляется капча. Там, где она должна быть, вообще нет ничего, даже пустого места...
Сообщил коллеге. спасибо.
по поводу установки:
трейсы установки kl-install в папке %temp% ( она же C:\Users[ваша УЗ]\AppData\Local\Temp). Заведите пожалуйста обращение с ними.@Dmitriy.Pisarets Капча сегодня заработала. Логи буду искать.