Перезапуск продукта
-
Установить продукт, подключить устройство к сети, нажать в продукте кнопку пропустить (для активации продукта бета лицензией), пока продукт пытается активироваться пкм на иконке ksec в панели задач, выбрать выход результат премиум выгружается, происходит перезапуск продукта после чего премиум снова предлагает выполнить активацию. Трейсы
https://cloud.qainfo.ru/index.php/s/SmAGwIGfBm9ETcK -
Установить продукт, подключить устройство к сети, нажать в продукте кнопку пропустить (для активации продукта бета лицензией), пока продукт пытается активироваться пкм на иконке ksec в панели задач, выбрать выход результат премиум выгружается, происходит перезапуск продукта после чего премиум снова предлагает выполнить активацию. Трейсы
https://cloud.qainfo.ru/index.php/s/SmAGwIGfBm9ETcK@ska79 said in Перезапуск продукта:
а иконке ksec в панели задач, выбрать выход результат премиум выгружается,
Добрый день! Верно ли я вас понял:
что вы во время активации Kaspersky Premium. выгружаете из памяти Kaspersky VPN (secure connection), и у вас оба приложения закрываются, после чего Kaspersky Premium стартует заново, открывая снова окно активации? -
@ska79 said in Перезапуск продукта:
а иконке ksec в панели задач, выбрать выход результат премиум выгружается,
Добрый день! Верно ли я вас понял:
что вы во время активации Kaspersky Premium. выгружаете из памяти Kaspersky VPN (secure connection), и у вас оба приложения закрываются, после чего Kaspersky Premium стартует заново, открывая снова окно активации?@Dmitriy.Pisarets said in Перезапуск продукта:
Верно ли я вас понял:
что вы во время активации Kaspersky Premium. выгружаете из памяти Kaspersky VPN (secure connection), и у вас оба приложения закрываются, после чего Kaspersky Premium стартует заново, открывая снова окно активации?Верно
-
@Dmitriy.Pisarets said in Перезапуск продукта:
Верно ли я вас понял:
что вы во время активации Kaspersky Premium. выгружаете из памяти Kaspersky VPN (secure connection), и у вас оба приложения закрываются, после чего Kaspersky Premium стартует заново, открывая снова окно активации?Верно