Kaspersky\VPN\KSOS — 21.21.7.350
-
@ANGElDRAGON said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.21.7.350:
Кто-то заметил эти изменения?
Ну а почему ж нет, что-то заметно.) Непонятно, почему именно интерфейс настроек AMSI-защиты и Интернет-защиты был переработан, там в других настройках тоже переделано (ФА, проверка и т.п.). Если речь про капчу при входе в аккаунт из приложения - сегодня видел
. Поначалу как-то показалось, что плохо видно, но потом пригляделся - разглядеть вполне можно.
Хотя что за текст частых уведомлений, новые категории, Restore Utility, фичи free-версии - это все менее очевидно.)@AlexeyK said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.21.7.350:
сегодня видел такие.
Хотели как лучше, получилось как всегда. Там почти ничего не заметно, если еще где-то яркость будет на максималке, то никогда не введешь эту капчу.
-
яркость будет на максималке, то никогда не введешь эту капчу.
Да вроде видно.) Хотя тут кому как, я тоже не скажу, что стало сильно удобнее - трудности с прочтением просто поменяли характер.)
-
@AlexeyK said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.21.7.350:
сегодня видел такие.
Хотели как лучше, получилось как всегда. Там почти ничего не заметно, если еще где-то яркость будет на максималке, то никогда не введешь эту капчу.
@ANGElDRAGON, 384 билд?
Это внутренняя сборка? -
@Michel said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.21.7.350:
Это внутренняя сборка?
Это релиз. Уже есть везде - на оф.сайте, в аккаунте и автообновление тоже идет (скрин как раз оттуда).
https://support.kaspersky.ru/consumer/lifecycle-for-home?type=full -
Релиз с багой выпустили.
Сценарий: Запустить полную проверку и поиск обновлений, поиск обновлений найдёт обновление для thunderbird, установить обновление для thunderbird во время проведения полной проверки. Остановить полную проверку. В результате имеем это
Сообщает что 1 объект вылечен, кликнуть по 1 объект вылечен
откроется пустой карантин
Для верности заглянул в отчеты там тоже пусто.
Может это связано с обнаружением и добавлением в исключения goodbyedpi -
Релиз с багой выпустили.
Сценарий: Запустить полную проверку и поиск обновлений, поиск обновлений найдёт обновление для thunderbird, установить обновление для thunderbird во время проведения полной проверки. Остановить полную проверку. В результате имеем это
Сообщает что 1 объект вылечен, кликнуть по 1 объект вылечен
откроется пустой карантин
Для верности заглянул в отчеты там тоже пусто.
Может это связано с обнаружением и добавлением в исключения goodbyedpi@ska79 скриншоты не отображаются. просят купить про аккаунт.
-
@ska79 скриншоты не отображаются. просят купить про аккаунт.
скриншоты не отображаются
Странно, что нет возможности загружать скриншоты напрямую здесь на форум, а нужно использовать сторонний хостинг картинок.
-
@ska79 скриншоты не отображаются. просят купить про аккаунт.
-
@KOTGDI said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.21.7.350:
Если вылечен, то он в карантин не попадёт
При клике на 1 объект вылечен открылся карантин. Продукт не выдавал балуны во время проверки - настроен интерактивный режим защиты. в отчете пусто - явная бага.
Надо будет воспроизвести на мр22 -
Это как в анекдоте. Касперский помещает пациента в карантин и залечивает его до смерти. Вот если бы не вылечил, он бы там торчал, до полного излечения или признание его неизлечимым и очень опасным вплоть до удаления(таких даже не спрашивает, сразу удаляет).
-
У VPN клиента какие-то слишком некрасивые иконки флагов, может быть заменить их на что-то более симпатичное?
Например:
- https://123rf.com/photo_46167706_circle-flags-vector-of-the-world-flags-icons-in-flat-style-simple-vector-flags-of-the-countries.html
- https://vectorstock.com/de/lizenzfreie-vektor/set-of-popular-country-flags-glossy-round-icon-vektor-11832292
- https://iconpacks.net/free-icon-pack/free-circular-country-flags-icon-pack-211.html
-
Странно, что нет возможности загружать скриншоты напрямую здесь на форум, а нужно использовать сторонний хостинг картинок.
С этим нужно обратиться к Илье
@ska79 в отчетах проверки какой файл вылечил указано?
Ранее уже сообщал о подобной баге, когда файл мимо карантина удаляется без возможности востановить... -
С этим нужно обратиться к Илье
@ska79 в отчетах проверки какой файл вылечил указано?
Ранее уже сообщал о подобной баге, когда файл мимо карантина удаляется без возможности востановить...@ANGElDRAGON said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.21.7.350:
в отчетах проверки какой файл вылечил указано?
Нет. Инфо отсутствует
-
Нет. Инфо отсутствует
@ska79 said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.21.7.350:
Нет. Инфо отсутствует
Тогда нужно создавать багу, все-таки запись в отчетах должна быть, как минимум.
-
Нет. Инфо отсутствует
Сценарий описал, дальше не моё дело от меня не зависит :)
-
Сценария мало, нужны логи. То что у вас воспроизвелось не всегда воспроизводится у других.
Иногда даже с логами не могут воспроизвести все. -
Сценария мало, нужны логи. То что у вас воспроизвелось не всегда воспроизводится у других.
Иногда даже с логами не могут воспроизвести все.@ANGElDRAGON said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.21.7.350:
Сценария мало, нужны логи
Нашёл в отчете полной проверки только записи об обнаружении goodbyedpi и другого костыля использующего тот же драйвер, обнаруженые объекты добавлял в исключения.
Вот и вся причина
-
-