Продукт самостоятельно перешёл с тестовых серверов (/tim2 и /ap) на боевые
-
Обратил внимание, что в какой-то момент продукт стал обновляться с «боевых» серверов:
Раннее продукт обновлялся с /tim2, потом перешёл на /ap.
Трейсы:
https://drive.google.com/file/d/1M9Vp3hDswvR2JfaoN2Eii5iKlUnlo19z/view
пароль в личку21.21.6.288
-
-
Обратил внимание, что в какой-то момент продукт стал обновляться с «боевых» серверов:
Трейсы:
https://drive.google.com/file/d/1M9Vp3hDswvR2JfaoN2Eii5iKlUnlo19z/view
пароль в личку21.21.6.288
@Michel said in Продукт самостоятельно перешёл с тестовых серверов (/tim2 и /ap) на боевые:
Это было корректное поведение.
каждый раз бета стартует с tim2, и "на финальной прямой" переходит на "близкий к pub" источник ap. -
@Michel said in Продукт самостоятельно перешёл с тестовых серверов (/tim2 и /ap) на боевые:
каждый раз бета стартует с tim2, и "на финальной прямой" переходит на "близкий к pub" источник ap.@Dmitriy.Pisarets said in Продукт самостоятельно перешёл с тестовых серверов (/tim2 и /ap) на боевые:
А самовольный переход с /ap на боевые сервера?
-
@Dmitriy.Pisarets said in Продукт самостоятельно перешёл с тестовых серверов (/tim2 и /ap) на боевые:
А вот это уже интересно. По трейсам и файлу настройки видно, что указаны боевые сервера, и тут никаких аномалий нет.
Я не думаю, что вы сами руками поменяли адреса серверов, а потом стали бы это репортить. Возможно на /ap случайно попал файл настроек с боя, а ваш клиент обновился до того как файлы поправили. (но это только предположения).Вас не затруднит, удалить и поставить Kaspersky заново, и понаблюдать в течении недели, не произойдет ли смена снова?
Если будете переставлять продукт, пришлите пожалуйста файл настроек с "чистой" версии в личные сообщения.
А также, если возможно, оставьте трейсы включенными, чтобы поймать переход. если он случится. Вы можете в окне трейсов управлять максимальным размером файлов, чтобы они не заняли слишком много места на диске. -
А вот это уже интересно. По трейсам и файлу настройки видно, что указаны боевые сервера, и тут никаких аномалий нет.
Я не думаю, что вы сами руками поменяли адреса серверов, а потом стали бы это репортить. Возможно на /ap случайно попал файл настроек с боя, а ваш клиент обновился до того как файлы поправили. (но это только предположения).Вас не затруднит, удалить и поставить Kaspersky заново, и понаблюдать в течении недели, не произойдет ли смена снова?
Если будете переставлять продукт, пришлите пожалуйста файл настроек с "чистой" версии в личные сообщения.
А также, если возможно, оставьте трейсы включенными, чтобы поймать переход. если он случится. Вы можете в окне трейсов управлять максимальным размером файлов, чтобы они не заняли слишком много места на диске.@Dmitriy.Pisarets said in Продукт самостоятельно перешёл с тестовых серверов (/tim2 и /ap) на боевые:
Вас не затруднит, удалить и поставить Kaspersky заново, и понаблюдать в течении недели, не произойдет ли смена снова?
ОК, на выходных попробую проверить.
До Пн не планируется ведь выпуск новой сборки? -
А также, если возможно, оставьте трейсы включенными, чтобы поймать переход. если он случится. Вы можете в окне трейсов управлять максимальным размером файлов, чтобы они не заняли слишком много места на диске.@Dmitriy.Pisarets said in Продукт самостоятельно перешёл с тестовых серверов (/tim2 и /ap) на боевые:
Вас не затруднит, удалить и поставить Kaspersky заново, и понаблюдать в течении недели, не произойдёт ли смена снова?
Сейчас 350 сборка сама переключилась с
/ap
на релизные сервера.
Если надо, могу переустановить 350 сборку и попробовать поймать момент перехода с логами.