Пользовательский dns баг 2
-
В МР20 Релизной версии продукта не предусмотрена возможность удаления пользовательского dns - если очистить поле для ввода doh то кнопка сохранить неактивна, если нажать стрелку назад в левом верхнем углу то продукт спрашивает выйти без сохранения настроек и предлагает два варианта действий 1. назад 2, выйти без сохранения. Думаю на тестируемой мр21 версии продукта бага также присутствует.
Проверить не могу по причине неактивации бета версии коммерческим кодом активации. -
В МР20 Релизной версии продукта не предусмотрена возможность удаления пользовательского dns - если очистить поле для ввода doh то кнопка сохранить неактивна, если нажать стрелку назад в левом верхнем углу то продукт спрашивает выйти без сохранения настроек и предлагает два варианта действий 1. назад 2, выйти без сохранения. Думаю на тестируемой мр21 версии продукта бага также присутствует.
Проверить не могу по причине неактивации бета версии коммерческим кодом активации.@ska79 добрый день!
- подскажите пожалуйста, а зачем вам удалять адрес? Вы же можете просто выключить саму функцию.
- @ska79 said in Пользовательский dns баг 2:
причине неактивации бета версии коммерческим кодом активации.
а вот это интересно. Дело в том, что VPN настроен на боевой сервер, и он как рза активируется коммерческим ключом, в отличии от главного приложения Kaspersky.
Может быть вы пробуете согласиться с "использованием ключа из Kaspersky", которое не срабатывает как раз из-за разницы серверов. -
@ska79 добрый день!
- подскажите пожалуйста, а зачем вам удалять адрес? Вы же можете просто выключить саму функцию.
- @ska79 said in Пользовательский dns баг 2:
причине неактивации бета версии коммерческим кодом активации.
а вот это интересно. Дело в том, что VPN настроен на боевой сервер, и он как рза активируется коммерческим ключом, в отличии от главного приложения Kaspersky.
Может быть вы пробуете согласиться с "использованием ключа из Kaspersky", которое не срабатывает как раз из-за разницы серверов.@Dmitriy.Pisarets said in Пользовательский dns баг 2:
подскажите пожалуйста, а зачем вам удалять адрес? Вы же можете просто выключить саму функцию.
Может пользователь перфекционист будет
@Dmitriy.Pisarets said in Пользовательский dns баг 2:
а вот это интересно. Дело в том, что VPN настроен на боевой сервер
Вроде в тестировании мр20 вы сообщали что нельзя активировать бету ksec коммерческим ключом.
-
подскажите пожалуйста, а зачем вам удалять адрес? Вы же можете просто выключить саму функцию.
Может пользователь перфекционист будет
а вот это интересно. Дело в том, что VPN настроен на боевой сервер
Вроде в тестировании мр20 вы сообщали что нельзя активировать бету ksec коммерческим ключом.
- Может пользователь перфекционист будет
-- добавили ваше обращение к уже существующему пожеланию по данному разделу. - Вроде в тестировании мр20 вы сообщали что нельзя активировать бету ksec коммерческим ключом.
-- если я не ошибаюсь, это было связано с временными проблемами сервера ключей. Прошу прощения, если ввел в заблуждение. Сейчас таких проблем нет. Можете свободно добавлять ключ в VPN.
- Может пользователь перфекционист будет