После установки продукта в браузер предлагается установить более старую версию расширения
-
Чистая свежеустановленная система Win11 24H2
Установленный Yandex Browser 24.12.2.856
Свежеустановленный Premium 21.20.8.383Приготовления:
- Браузер был установлен раньше, чем Premium.
- После авторизации в учетной записи в браузер синхронизировались ранее установленные расширения.
- Среди этих расширений есть Kaspersky Protection версии 2.12.26.0.
Актуальное поведение:
- Открываем главное окно.
- Видим плитки с советами/рекомендациями, листаем / закрываем не интересующие нас.
- Долистываем до плитки с предложением установить расширение для Яндекс.Браузера.
- Открывается Яндекс.Браузер со страницей расширения с версией 2.11.123.1.
- Устанавливаем это расширение.
- Таким образом, в Яндекс.Браузере одновременно установлены и функционируют два расширения Kaspersky Protection разных версий
Ожидаемое поведение:
- Продукт будет проверять браузер на наличие установленного в нем расширения и при необходимости проверять версию.
- По ссылке (по которой переходим из плитки с рекомендацией) должна быть более актуальная версия.
- Если в браузере уже установлено расширение такой же или более новой версии - ничего не делать (либо вовсе не выдавать плитку с таким советом).
Трейсы с видео по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/Zar8X1LqxYJ4Mg
-
-
Такое поведение продукта вызывает другую проблему, описанную мной ранее вот здесь.
-
Такое поведение продукта вызывает другую проблему, описанную мной ранее вот здесь.
@Ta2i4 said in После установки продукта в браузер предлагается установить более старую версию расширения:
Добрый день! Ответил в том топике.
Такая "проблема" характерна для только для бета тестирования, так как тестовый и релизные плагины - разные сущности, ни как с друг другом не связанные.