Состояние жёсткого диска, диск без названия
-
Производительность -> Позаботьтесь о жёстком диске
Результат: один из дисков без названия и буквы
Это от же диск из сообщения ссылка. Там проблема решена, но возникла другая. -
Производительность -> Позаботьтесь о жёстком диске
Результат: один из дисков без названия и буквы
Это от же диск из сообщения ссылка. Там проблема решена, но возникла другая.@den10004 said in Состояние жёсткого диска, диск без названия:
Трассировки
Добрый день! Коллеги просят включить максимальный уровень трейсов, перезапустить продукт или целиком ПК и воспроизвести, чтоб трейсы были с запуска продукта.
-
@den10004 said in Состояние жёсткого диска, диск без названия:
Трассировки
Добрый день! Коллеги просят включить максимальный уровень трейсов, перезапустить продукт или целиком ПК и воспроизвести, чтоб трейсы были с запуска продукта.
@Dmitriy-Pisarets said in Состояние жёсткого диска, диск без названия:
Трассировки
Добрый день!, сделал новые трассировки. Запись трассировок на максимальном уровне с перезагрузкой ПК
-
Трассировки
@Dmitriy-Pisarets
Теперь у меня 2 диска с названием "безымянный раздел" Хотя один из дисков системный и он имеет букву и имя. Заведу новый пост -
@Dmitriy-Pisarets
Теперь у меня 2 диска с названием "безымянный раздел" Хотя один из дисков системный и он имеет букву и имя. Заведу новый пост@den10004 said in Состояние жёсткого диска, диск без названия:
Хотя один из дисков системный и он имеет букву и имя.
Добрый день! Тогда пожалуйста максимально подробно укажите все данные по дискам (можно в личку), чтобы разработчики могли понять откуда пошла путаница.
Спасибо! -
@Dmitriy-Pisarets
Теперь у меня 2 диска с названием "безымянный раздел" Хотя один из дисков системный и он имеет букву и имя. Заведу новый пост@den10004 а на диске только один раздел?
У меня один из дисков имеет приписку "Безымянные разделы". Но это логично - на нем два раздела без буквы, созданных системой при установке (и поэтому скрытых). Имени у диска нет. Скрины: https://disk.yandex.ru/d/dcgr7lBVn2uGaA
Если честно, сокращение "Безымянные разде..." на вкладке "Производительность" смотрится не очень. На мой взгляд, здесь можно было и не сокращать надпись, так как места справа на плитке с информацией о диске еще хватает.
-
D den10004 referenced this topic on
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»