Менеджер паролей vs. Identity Protection Wallet
-
@Michel said in Менеджер паролей vs. Identity Protection Wallet:
В чём прикол называть уже устоявшийся термин «Менеджер паролей» — Identity Protection Wallet?
Ну "Менеджер паролей" уже есть на вкладке "Приватность".
А это - в русской локализации "Личные документы".Только вот забавно, что в русской локализации у меня вместо кнопки "View" (фактически - "Посмотреть") кнопка называется "Добавить документ". Что, на мой взгляд, неверно.
При клике на этой кнопке открывается менеджер паролей (KPM), и сразу на вкладке "Документы". Только вот открывается KPM для просмотра имеющихся документов, что и логично названию кнопки в англоязычной локализации (KPM не открывается для добавления нового документа, как указано в русскоязычной).
-
@Michel возможно. Однако, мне кажется, что "Менеджер паролей" на вкладке "Приватность" и "Личные документы" на вкладке "Премиум-сервисы" - это две части одного целого. Так как обе призваны открывать одно и то же приложение - KPM - но на разных вкладках.
-
@Ta2i4 said in Менеджер паролей vs. Identity Protection Wallet:
Только вот забавно, что в русской локализации у меня вместо кнопки "View"
Добрый день! Там три статуса 3 названия кнопок.
"View" - Открыть окно скачивания KPM
"Start" - войти в KPM и создать хранилище
"Add document" - открыть KPM в разделе документов. -
@Michel said in Менеджер паролей vs. Identity Protection Wallet:
В чём прикол называть уже устоявшийся термин «Менеджер паролей» — Identity Protection Wallet?
Добрый день!
С одной стороны, менеджер паролей хранит пароли, а тут речь об адресах, документах и картах. С другой, это что-то вроде "оповещения" о возможностях KPM, для тех, кому это интересно, но они не знали, что у нас такое есть. И как я понимаю, это что-то вроде "названия фичи" (а не приложения), так как в русской версии этот блок называется "личные документы". -
@Dmitriy-Pisarets said in Менеджер паролей vs. Identity Protection Wallet:
это что-то вроде "оповещения" о возможностях KPM
Тогда, ИМХО, логичнее писать что-то вроде «Защита идентичности с менеджером паролей».