Менеджер паролей vs. Identity Protection Wallet
-
-
«Прогуливался» по ГУЮ и нашёл там компонент Identity Protection Wallet:

Звучит интересно, кликнул по нему, а там оказался банальный менеджер паролей:

В чём прикол называть уже устоявшийся термин «Менеджер паролей» — Identity Protection Wallet?
@Michel said in Менеджер паролей vs. Identity Protection Wallet:
В чём прикол называть уже устоявшийся термин «Менеджер паролей» — Identity Protection Wallet?
Ну "Менеджер паролей" уже есть на вкладке "Приватность".
А это - в русской локализации "Личные документы".Только вот забавно, что в русской локализации у меня вместо кнопки "View" (фактически - "Посмотреть") кнопка называется "Добавить документ". Что, на мой взгляд, неверно.
При клике на этой кнопке открывается менеджер паролей (KPM), и сразу на вкладке "Документы". Только вот открывается KPM для просмотра имеющихся документов, что и логично названию кнопки в англоязычной локализации (KPM не открывается для добавления нового документа, как указано в русскоязычной).

-
А это - в русской локализации "Личные документы".Только вот забавно, что в русской локализации у меня вместо кнопки "View" (фактически - "Посмотреть") кнопка называется "Добавить документ". Что, на мой взгляд, неверно.
При клике на этой кнопке открывается менеджер паролей (KPM), и сразу на вкладке "Документы". Только вот открывается KPM для просмотра имеющихся документов, что и логично названию кнопки в англоязычной локализации (KPM не открывается для добавления нового документа, как указано в русскоязычной).

-
@Ta2i4 said in Менеджер паролей vs. Identity Protection Wallet:
кнопка называется "Добавить документ"
Возможно, это новый компонент, который находится в процессе разработки, поэтому пока и нет правильной локализации.
-

@Ta2i4 said in Менеджер паролей vs. Identity Protection Wallet:
Только вот забавно, что в русской локализации у меня вместо кнопки "View"

Добрый день! Там три статуса 3 названия кнопок.
"View" - Открыть окно скачивания KPM
"Start" - войти в KPM и создать хранилище
"Add document" - открыть KPM в разделе документов. -
«Прогуливался» по ГУЮ и нашёл там компонент Identity Protection Wallet:

Звучит интересно, кликнул по нему, а там оказался банальный менеджер паролей:

Добрый день!
С одной стороны, менеджер паролей хранит пароли, а тут речь об адресах, документах и картах. С другой, это что-то вроде "оповещения" о возможностях KPM, для тех, кому это интересно, но они не знали, что у нас такое есть. И как я понимаю, это что-то вроде "названия фичи" (а не приложения), так как в русской версии этот блок называется "личные документы". -
Добрый день!
С одной стороны, менеджер паролей хранит пароли, а тут речь об адресах, документах и картах. С другой, это что-то вроде "оповещения" о возможностях KPM, для тех, кому это интересно, но они не знали, что у нас такое есть. И как я понимаю, это что-то вроде "названия фичи" (а не приложения), так как в русской версии этот блок называется "личные документы".
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»