MR20. Экономия заряда батареи.
-
Шаги воспроизведения:
Скачать и установить Kaspersky Premium
Открыть главное окно.
Перейти в настройки производительности
Актуальный результат:
Невозможно изменить параметр "Экономия заряда батареи.".

Ожидаемый результат:
Можно будет отключить параметр "Экономия заряда батареи."Windows 10x64
Сборка: 21.20.2.206 -
A ANGElDRAGON referenced this topic on
-
У меня на ноутбуке все доступно.
В changelog писали, что теперь этот пункт доступен только на ноутбука:Функция Экономии заряда батареи теперь корректно уведомляет, что она доступна только для ноутбуков при использовании на стационарном компьютере.
P.S. Не знал, что в русской версии используется старый лого «К».
-
В changelog писали, что теперь этот пункт доступен только на ноутбука:Функция Экономии заряда батареи теперь корректно уведомляет, что она доступна только для ноутбуков при использовании на стационарном компьютере.
@Michel said in MR20. Экономия заряда батареи.:
Она должна быть везде:
Современная иконка защитных решений – это щит. Но кто-то привык к старой иконке, которую тоже можно вернуть, если хочется.
Нажимаем на иконку продукта на панели задач в трее (правый, нижний угол). Открываем окно «О продукте» (оно же About). Набираем заглавными буквами I D D Q D.Иконка в панели задач должна поменяться.
Если захотите вернуть щит обратно – повторите все шаги повторно. -
В changelog писали, что теперь этот пункт доступен только на ноутбука:
Что-то корректности отображения не вижу, мне кажется она должна в этом случае полностью скрываться или писать, у вас компьютер, поэтому отключено/недоступно.
-
Она должна быть везде:
Современная иконка защитных решений – это щит. Но кто-то привык к старой иконке, которую тоже можно вернуть, если хочется.
Нажимаем на иконку продукта на панели задач в трее (правый, нижний угол). Открываем окно «О продукте» (оно же About). Набираем заглавными буквами I D D Q D.Иконка в панели задач должна поменяться.
Если захотите вернуть щит обратно – повторите все шаги повторно.@ANGElDRAGON said in MR20. Экономия заряда батареи.:
Набираем заглавными буквами I D D Q D.
Почувствуй себя крутым хакером)
-
В changelog писали, что теперь этот пункт доступен только на ноутбука:
Что-то корректности отображения не вижу, мне кажется она должна в этом случае полностью скрываться или писать, у вас компьютер, поэтому отключено/недоступно.
@ANGElDRAGON said in MR20. Экономия заряда батареи.:
Добрый день! Завел.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»