Ищем автора дампа или тех, кто сможет воспоизвести BSOD при обновлении с 155 на 206 билд.
-
Добрый день!
Нам пришел дамп от
LogonUser = max_q
ComputerName = MAXBOOK,
но к сожалению, присланных данных не достаточно для анализа проблемы. Как мы видим, падение происходит после перезагрузки во время установки 206 билда поверх 155.Пожалуйста напишите мне в личные сообщения, если вы узнали свой логин, или если у вас воспроизводится падение по данному сценарию.
Спасибо!
-
-
Добрый день!
Нам пришел дамп от
LogonUser = max_q
ComputerName = MAXBOOK,
но к сожалению, присланных данных не достаточно для анализа проблемы. Как мы видим, падение происходит после перезагрузки во время установки 206 билда поверх 155.Пожалуйста напишите мне в личные сообщения, если вы узнали свой логин, или если у вас воспроизводится падение по данному сценарию.
Спасибо!
@Dmitriy-Pisarets Добрый день, это с моего бука пришло, да, так было, система была на тот момент 27749.1000 - упала в bsod. после перезагрузки встала но отвалился тач, и ни одна мышь через usb не работала, снести kasper не удалось, он при удалении начинал процедуру и зависал на первом шаге.
-
Комп не мой, но вообще нужно ли тестировать сценарий наката одной версии на другую? Или же нужно всегда сносить старую, перезагружать комп и только потом ставить новую?
@Michel said in Ищем автора дампа или тех, кто сможет воспоизвести BSOD при обновлении с 155 на 206 билд.:
но вообще нужно ли тестировать сценарий наката одной версии на другую?
Добрый день! Данный сценарий весьма распространен, и у нас, на сколько мне известно, нет требования всегда сносить старый билд.
-
@Michel said in Ищем автора дампа или тех, кто сможет воспоизвести BSOD при обновлении с 155 на 206 билд.:
но вообще нужно ли тестировать сценарий наката одной версии на другую?
Добрый день! Данный сценарий весьма распространен, и у нас, на сколько мне известно, нет требования всегда сносить старый билд.
@Dmitriy-Pisarets said in Ищем автора дампа или тех, кто сможет воспоизвести BSOD при обновлении с 155 на 206 билд.:
у нас, на сколько мне известно, нет требования всегда сносить старый билд
Раньше такое условие было, но теперь, видимо, его отменили.
-
-
-
I Ilya.Zadonsky unlocked this topic on
-
I Ilya.Zadonsky locked this topic on