После TFU 21.18 -> 21.19 появляется алерт и уведомление в ЦУ продукта с рекомендацией включить KP в браузере по умолчанию ME, хотя расширение включено
-
Шаги воспроизведения:
Установить релизную версию 21.18, включить расширение KP в браузере по умолчанию ME.
Запустить TFU 21.18 до 21.19.Актуальный результат:
После обновления появляется алерт и уведомление в ЦУ с рекомендацией включить расширение в ME. После запуска ME уведомление в ЦУ пропадает, алерт остается вплоть до выбора действия ("включить", "закрыть").Ожидаемый результат:
Алерт и уведомление не будут появляться, т.к. при TFU настройки должны переноситься с предыдущей версии продукта.Трейсы: https://cloud.qainfo.ru/index.php/s/xB32gpDYkuKs4ZG
Записаны трейсы обоих версий до и после TFU. -
С этим только уже в поддержку, вряд ли будут здесь смотреть логи MR19, все-таки релиз подписан и тут же почти не отвечают даже в разделе с МР20
-
@AlexeyK said in После TFU 21.18 -> 21.19 появляется алерт и уведомление в ЦУ продукта с рекомендацией включить KP в браузере по умолчанию ME, хотя расширение включено:
TFU 21.18 до 21.19.
Добрый день! Как оказалось, это проблема характерна для только для этого перехода - с 18 на 19. Как я понял поменялся параметр наличия плагина в MR19, а обратной совместимости не сделали. При переходе с MR19 на MR20 повторных предложений установки плагина быть уже не должно.
-
@Dmitriy-Pisarets said in После TFU 21.18 -> 21.19 появляется алерт и уведомление в ЦУ продукта с рекомендацией включить KP в браузере по умолчанию ME, хотя расширение включено:
проблема характерна для только для этого перехода - с 18 на 19
Добрый день! Спасибо за ответ, этот вариант я тоже предполагал.)
-
@AlexeyK где-то читал, что при установке поверх 20 версии теперь плагины отваливаются.
-
@ANGElDRAGON Не знаю, поверх не накатывал, а при TFU не отвалился.)