Разговоры за жизнь

• Уже была рассылка сувениров за бета тестирование?

• , last edited by KOTGDI

Что то сайт не с первого раз залогинился. Странно. Странно что тестируемая версия ключь запросила. Да ещё много чего там странного.

• @r3l4x вроде нет, можно репортить, желательно со скринами или видео )

• Коллеги, вопрос к тем, кто тестирует сборки, поскольку я немного выпал из процесса. Репортил ли кто-то баг, связанный с проверкой emails на утечки и работой сторонних менеджеров паролей (не KPM)?

Приведу пример того, что вызывает неудобство:

Используем продукт, где есть функция проверки почты на утечки в дарквеб. Логинимся на каком-либо сайте, используя например keepass и ф-ию автонабора. В момент заполнения поля email (или login) у нас появляется балун справа внизу, сообщающий, утекала ли такая почта или нет, хотим ли мы проверять эту почту на утечки и т.д. Всё бы ничего, но этот балун ещё и забирает на себя фокус, что ломает введение второй строки на окне входа - пароля. Приходится по сути повторять процесс заново, чтобы добиться нормального заполнения всех полей.

• @stanisluv тогда стоит уж чуть-чуть помучиться и отправить через поддержку ЛК с разъяснениями, пусть передадут. Я сам недавно про один фишинговый сайт писал в несколько антивирусных компаний и вот результат 9 детектируют.

• @angeldragon Спасибо за ссылку, но даже не знаю. Там дело даже не в самом майнере, который вроде как определяется (он кстати довольно древний), а в доп. файлах которые подделаны под файлы Windows, но ими не являются (сомневаюсь, что winlogon будет лежать в папке WindowsTasks). За последний год практически ни один из антивирусов их различать не научился (судя по virustotal).

• @stanisluv на форуме фан-клуба недавно была тема с майнерами, можете написать в ЛС сотрудникам из темы и попросить внести вас в белый список или добавить майнер в базу.

• @angeldragon

А-аа, ну понятно. Что ж, пусть майнеры дальше "размножаются". Спасибо за информацию. 

• @stanisluv могут вообще не ответить, если вашей почты нет в белом списке.  Можете почитать эту тему.

Если хотите получить ответ от ВирЛаба, тогда нужен посредник в виде поддержки

• кто-нибудь знает как долго отвечают с адреса newvirus kaspersky.com?

Каждый день кто то уходит. Создатель первого вируса-червя и первый жуткий промышленый баг в программе.

• , last edited by dimakor83

@ska79 said in Разговоры за жизнь:

А что с облаком? Не пускает на него трейсы залить пишет самоподписанный сертификат. Когда наладят

Скачайте приложение ownCloud для Windows: https://owncloud.com/desktop-app/ и подключите к нему локальное хранилище. На предупреждение о недействительном сертификате нажмите "Все равно доверять этому сертификату"

В крайнем случае прямо в браузере перейдите по ссылке "Я понимаю риск и хочу перейти на сайт"

• А что с облаком? Не пускает на него трейсы залить пишет самоподписанный сертификат. Когда наладят

• @kotgdi принимает, если в состав продукта входит )

@r3l4x  бывает задержка до суток с подхватом лицензии.

Он бета ключи не принимает. Или у него свои.

• , last edited by r3L4x

Коллеги, никто не сталкивался с такой проблемой, что KPM для Android подключается к порталу, но лицензию не видит? Работает в бесплатном режиме только и предлагает купить подписку.

// починилось.

• @new-kis-user-2012 все намного проще, разные команды, соответственно разные люди создавали требования продуктам , вот и отличия )

В целом я бы по умолчанию рекомендовал удалять эти данные, они не нужны в 90% случаев пользователю и поддержке )

• @new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:

@den10004 said in Разговоры за жизнь:

Зеленым же обычно подсвечивают рекомендуемые кнопки\действия? Так может там специально убрали? И вообщем-то и правильно пожалуй, а то получается что пользователю рекомендуется удалить служебные данные антивируса, а может быть в данном конкретном случае они очень нужны и важны пользователю и\или службе техподдержки для решения проблемы с которой пользователь обратился в техподдержку. Чтобы пользователь обратил на это внимание и сделал более осознанный и правильный выбор для своей конкретной ситауции.

В KTS оставили, а в KSeC убрали, надо как-то привести к единому стилю.

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.