Разговоры за жизнь

• @den10004

Потому что на дамп в текущей итерации дампы будут обрабатыватся в том числе в автоматическом режиме на нашем дамп сервере, он будет создавать на каждый файл несколько проблем, следовательо статистика будет не чистая.

• @ilya-zadonsky

почему dump не будут учитываться?

• , last edited by YurkeA

Крутой сайт запилили

P.S. Смайлы не работают и загрузка аватара ругается на слишком большой размер, хотя картинка 180кб при разрешенных 256кб.

• @den10004

Логика следующая. У меня есть данные по сезонам тестирования начиная с 2015, так как именно тогда появился redmine и у меня есть статистика по кол-ву найденых проблем.

Я буду учитывать все найденые проблемы кроме dump.

По каждому сезону будут выданы лейблы опираясь на те 5 пунктов которые я описал выше. Какой лейбл установить себе рядом с авотаркой человек будет решать сам в профиле выбрав в какой группе он будет находится. Таким образом у человека могут быть разные шивроны за разные сезоны тестирования.

• @ilya-zadonsky

Т.е. статус будет выдаваться по сезону, а потом снова обнуляться или копиться дальше? Будет учитываться баги 1 -4 уровней одинаково? Будут учитываться только КИС или корпоративные и мобильные продукты тоже?

• @ilya-zadonsky

Ты будешь считать заслуги с 2015 года?

• And i am a bronze BT. tongue-out

• @7glasses

Не за что, я попытаюсь подтянуть историю с 2015 и выше, дабы раздать значки за прошлые заслуги.

• люди только привыкли к новому форуму) а тут снова новое) 

с мобильного трудно определить юзабельность, надо до компа завтра добраться)

• , last edited by deWolf
    1. Алмазный БТ
    2. Титановый БТ
    3. Золотой БТ
    4. Серебрянный БТ
    5. Медный БТ

Занимательно, четыре металла и один углерод да ещё и не обработанный. Может если по металлам, то:

1. Платина
    2. Золото
    3. Серебро
    4. Бронза
    5. Медь

Или если список с углеродом, то так:

1. Бриллиант
    2. Платина
    3. Золото
    4. Серебро
    5. Бронза

ps. чего-то смайлики куда-то пропадают cool, то есть, то исчезают... tongue-out

• @ilya-zadonsky

спасибо за пояснение)

• @7glasses

На новом портале будет работать новая система бейджей.

В каждом сезоне будет статистически выбрано 5 человек которые вошли в топ по кол-ву найденых проблем, им будут назначены шивроны

1. Алмазный БТ
    2. Титановый БТ
    3. Золотой БТ
    4. Серебрянный БТ
    5. Медный БТ

Шиврон можно устанавливать\убирать в профиль -> Редактировать -> Участие в группах.

На текущий момент реализация через группы, в будущем будет специальная гемификация функционала.

• , last edited by deWolf

Главное, чтоб не силумин laughing

• а titanium bt это хорошо?)

• test message

• @ilya-zadonsky

Это сделано для экономии. что бы не хранить изображения на форуме?

• @den10004

Использовать прямую ссылку со скринхостинга, например http://img.qainfo.ru

Картинка будет подгружатся в пост автоматически.

• Как прикреплять изображения?

• eap.kaspersky.com - будет является порталам для бета тестирования всех продуктов ЛК.

Мы будем старатся, объединять все направления.

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.