Разговоры за жизнь
-
@sputnikk обычные трассировки так не влияют на систему. скорее всего включены механизмы отладки.
-
-
@westoff said in Разговоры за жизнь:
mr3 прилетел автоматом.
На релизную версию 21.2.16.590? Уже? Что-то слишком быстро, ведь только подписали недавно техрелиз! Или это не на релизную сборку MR2 а на какую-нибудь бету, пусть даже и аналогичную по номеру сборки? Из какой Вы страны? Из России?
-
@new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:
@westoff said in Разговоры за жизнь:
mr3 прилетел автоматом.
На релизную версию 21.2.16.590? Уже? Что-то слишком быстро, ведь только подписали недавно техрелиз! Или это не на релизную сборку MR2 а на какую-нибудь бету, пусть даже и аналогичную по номеру сборки? Из какой Вы страны? Из России?
Да, на релизную mr2 21.2.16.590. Из РФ я.
-
-
@kmscom said in Разговоры за жизнь:
Есть какая информация о патче С для 21.2.16.590 ?
кому-то приходит обновление в виде 21.3, а кто то патч С получил
-
@new kis user 2012 , буквально сейчас добавили, перед написание вопроса, я специально смотрел статью, для получения информации о патче, так вот её не было
ааа стоп. её и сейчас нет https://support.kaspersky.ru/15595 , в KTS есть. как то несинхронно обновляют
-
-
-
Вдруг кому нужны автономные (offline) установщики MR3 с пробным периодом:
-
@ilya-zadonsky said in Разговоры за жизнь:
На новом портале будет работать новая система бейджей. В каждом сезоне будет статистически выбрано 5 человек которые вошли в топ по кол-ву найденых проблем, им будут назначены шивроны Алмазный БТ Титановый БТ Золотой БТ Серебрянный БТ Медный БТ
Илья, добавьте меня пжст в группу GBT. В этой группе состоял еще на удаленном офиц.форуме ЛК.
Состою в ней и на фан-клубе ЛК: https://forum.kasperskyclub.ru/profile/25325-kirik_/
-
-
@sputnikk насколько я помню, в Vivaldi не работает проверка HTTPS со стороны Касперского. Это можно проверить, изучив сертификат на HTTPS-сайтах. В Opera он будет подменён на KL, а в Vivaldi - нет. С этим могут быть связаны пропуски рекламы.
-
-
@den10004 добрый день! Я правильно понимаю, что ни в %TEMP%, ни в %WINDIR%\Temp нет файлов вида kl-install-* ? Они бы помогли для анализа проблемы.
-
@den10004 обычно логи удаляются при закрытие установщика (ошибки), если не закрывать, то логи должны быть. Их можно собрать утилитой.
-