Разговоры за жизнь
-
<p>Glad to hear that~~~~~</p>
<p></p>
<p>Regards</p> -
<p>@dewolf said in <a href="/post/9687" target="_blank" rel="noopener">Разговоры за жизнь</a>:</p>
<blockquote>at the moment, the resource is in the process of reconstruction, that is, the tracker is now being finalized.</blockquote>
<p>А куда же сейчас тогда заносятся автоматически баги которые сейчас открываются на этом форуме? Сразу на внутренний баг-трекер компании? Так вроде автоматическая синхронизация была налажена как раз между форумом и внешним баг-трекером. Разве нет?</p> -
<p>@new-kis-user-2012 всё работает, просто доступ временно закрыли для обычных пользователей (не сотрудников). Откроют позже, когда всё сделают.</p>
-
<p>my.kaspersky.com у всех нормально работает?</p>
<p>Я был разлогинен. Ввожу почту\пароль, далее код из смс и выскакивает новое лиц. соглашение. Ставлю 2 галочки, "принять" и вот тут странность: через пару секунд опять выскакивает ЛС и так по кругу.</p>
<p>То есть зайти на портал не получается.</p> -
<p>@r3l4x said in <a href="/post/9708" target="_blank" rel="noopener">Разговоры за жизнь</a>:</p>
<blockquote>Я был разлогинен. Ввожу почту\пароль, далее код из смс и выскакивает новое лиц. соглашение. Ставлю 2 галочки, "принять"</blockquote>
<p>Тоже самое сделал и нормально зашёл на сайт.</p> -
<p>@angeldragon @stas007 спасибо, что проверили. Оказалось, что AdGuard был виноват. Видимо, механизм авторизации изменили, т.к. раньше с такими же настройками всё работало.</p>
-
<p><a href="https://www.comss.ru/page.php?id=7591" target="_blank" rel="noopener">Поддержка Kaspersky Free будет прекращена.</a></p>
<p><a href="https://forum.kasperskyclub.ru/topic/65643-chto-sluchilos-s-antivirusom-kaspersky-free/" target="_blank" rel="noopener">Тема об этом на форуме фан-клуба ЛК</a></p> -
<p>Кто использует Firefox и использует функцию синхронизации с аккаунтом Firefox (хранение в аккаунте различных данных из браузера таких как закладки, дополнения, настройки, пароли и прочее) отпишитесь пожалуйста работает ли у Вас синхронизация. А то у меня с позавчерашнего дня оказывается не работает почему-то но найти причину и исправить пока не получается. Желательно также указывать версию ОС (у меня Win10 x64 1909) антивируса (у меня KTS 21.0.44.1537) и браузера (у меня 77.0.1 (64-битный)). Заранее спасибо.</p>
-
<p>Сегодня синхронизация заработала сама так же как и до этого сама сломалась. Непонятно.</p>
-
<p>@kotgdi said in <a href="/post/9895" target="_blank" rel="noopener">Разговоры за жизнь</a>:</p>
<blockquote>
<p> Странно что винду до 2004 не обновил.</p>
</blockquote>
<p>Вручную пока некогда возится, а автоматом через Центр обновлений Windows 2004 мне пока не предлагается почему-то.</p> -
<p>@new-kis-user-2012 думаю, переход по ссылке из статьи: <a href="https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4028685/windows-10-get-the-update" target="_blank" rel="noopener">https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4028685/windows-10-get-the-update</a> , может ускорит процесс.</p>
-
<p>@angeldragon Спасибо, но нет, не помогает, кнопка <strong>Проверка наличия обновлений</strong> в конце статьи просто открывает приложение <strong>Параметры</strong> с открытым разделом <strong>Центра обновления</strong> но поиск обновлений автоматически не запускеается при этом, а после нажатия соответствующей кнопки результат тот же, обновление функций до 2004 не предлагается пока. Я в инете читал что у многих пока так. Спасибо хоть что у меня в ЦО нет баннера что получение данного обновления заблокировано для моего устройства из-за наличия известных проблем совместимости как есть у некоторых пользователей. Значит нужно просто ждать пока, ну если все же не дождусь и появится время и будет в этом особая необходимость, то применю один из способов обновления вручную конечно. А может и хорошо что пока автоматом не предлагается, в 2004 находят все больше проблем и далеко не все из них уже оперативно устраняются выпуском новых обновлений. Другие пользователи найдут, MS авось исправят и глядишь когда до меня это обновление автоматом дойдет, то неисправленных проблем меньше будет. :)</p>
-
<p>Есть команда принудительного обновления Kaspersky Secure Connection ?</p>
<p>Не соединяется пока не поставится новый патч, а ставится только через 15 минут работы, что очень неудобно при очень редком использовании. Приспичило раз с месяц посмотреть интернет-банк, а впн не работает в течении 15 минут.</p> -