Разговоры за жизнь
-
@виталик1993 said in Разговоры за жизнь:
В добавок после установки патча из Firefox пропало расширение Каперского, пришлось вручную ставить из магазина расширений.
Аналогично. Но это видимо новые требования со стороны Firefox.
-
@sputnikk said in Разговоры за жизнь:
Где в ИЕ11 искать расширение KTS21? В надстройках нету
Нигде, поддержку расширения в IE убрали.
-
-
@dewolf said in Разговоры за жизнь:
Спасибо. Однако помечает ссылки в поиске Яндекса
Спасибо. Однако помечает ссылки в поиске Яндекса
Проверка ссылок и пометка маркерами в результатах поиска давно уже (если не всегда так было вообще) работают на уровне траффика и не зависят от наличия\отсутствия расширения Kaspersky Protection в браузере. Но естественно может не работать в браузерах которые официально не заявлены как поддерживаемые.
-
А почему? Были какие-то комментарии со стороны ЛК? Ссылку можно?
-
А почему? Были какие-то комментарии со стороны ЛК? Ссылку можно?
-
@angeldragon said in Разговоры за жизнь:
18 февраля 2020 года «Лаборатория Касперского» выпустила патч I для версии 20.0.14.1085
Что нового/исправленного не известно?
-
18 февраля 2020 года «Лаборатория Касперского» выпустила патч I для версии 20.0.14.1085
This post is deleted! -
@sq у тебя есть возможность отключить / включить использование аппаратной виртуализации после установки патча?
У меня давно на 2020 G эта галка из настроек пропала.
@vimann said in Разговоры за жизнь:
проверьте на патче Н, может уже вернули все.
Нет, не вернули.
Win10 x64, галка включения\отключения в настройках есть и нормально включается\отключается. На Win10 перешел недавно 11го февраля, но патч H пришел мне 13го февраля так что и на патче G тоже смотрел и все было аналогично нормально.
@new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:
Win10 x64, галка включения\отключения в настройках есть и нормально включается\отключается. На Win10 перешел недавно 11го февраля, но патч H пришел мне 13го февраля так что и на патче G тоже смотрел и все было аналогично нормально.
Далеко не я один жаловался на это, хотя есть те, у кого эта настройка есть. Странное поведение конечно... Хотя в поддержке признали что сами её временно убрали.
-
@new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:
Далеко не я один жаловался на это, хотя есть те, у кого эта настройка есть. Странное поведение конечно... Хотя в поддержке признали что сами её временно убрали.
@виталик1993 просто для информации: в 21 версии эта галочка на месте.
-
@виталик1993 незначительное исправление, галку вернут скоро, терпения немного.
-
Ну пока на 21 её у некоторых нет.
-
Никто не наблюдает проблемы с открытием сайтов из-за Kaspersky Secure Connection 20? У меня 3-4 раза бывают тайм-аут прежде чем сайт прогрузится, и это при том что Kaspersky Secure Connection в ждущем режиме, помогает только выгрузка.
@stas007 бывает такое на KSeC 21. Собирайте логи и заводите багу.
-
Глянул тут список изменений для 21 версии... Непонятно, зачем выпилили Application Advisor, Режим безопасных программ и Поиск уязвимостей. Более того опять напихали уведомлений о Password Manager.
-
Глянул тут список изменений для 21 версии... Непонятно, зачем выпилили Application Advisor, Режим безопасных программ и Поиск уязвимостей. Более того опять напихали уведомлений о Password Manager.
Поиск уязвимостей
Это осталось, но убрали уязвимости ОС, теперь только программы проверяются.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»