Разговоры за жизнь

• @ska79 said in Разговоры за жизнь:

Думаю это связано с клабами, ввели клабы типа вот вам за тестирование клабы обменивайте их на сертификат озон, и покупайте доп лицензию. Могу ошибаться это всего лишь моё предположение

Очень сильно ошибаетесь, система была придумана немного из-за другой причины.

@new-kis-user-2012 соглашусь с вами, нужно что-то пересматривать, публичных тестеров все меньше и меньше :(

@den10004 said in Разговоры за жизнь:

@dimakor83 said in Разговоры за жизнь:

Уважаемые участники бета-тестирования. От всей души поздравляю с выходом новых программ "ЛК" в коммерческий релиз.

Откуда информация? на официальном российском сайте ещё старые продукты вывешены.

Как-то так: https://www.comss.ru/page.php?id=11620 , https://forum.kaspersky.com/forum/kaspersky-basic-standard-plus-premium-160/

@new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:

Это дополнительное материальное вознаграждение 

Регистрируйтесь в клубе, участвуйте в конкурсах, баллы (не клабы) меняйте не сувениры и лицензии.

Это немного другое, к бету-тесту относится меньше.

@new-kis-user-2012, @ska79 чуть раньше  @Andrew75 сообщил, что переход идет плавным и продукты будут отображаться для всех постепенно в течение нескольких месяцев., это как распространение новых патчей для продуктов ;)

@new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:

У меня по разному в зависимости от того по какой ссылке смотреть на сайте

У меня старые предлагает kts kis cloud. Пишут же чтобы скачать plus надо в личный кабинет добавить подписку и скачать с личного кабинета. неудобно, да и минус что из личного кабинета также недоступны офлайн установщики, хотя я не проверял, но думаю ничего не изменилось. 

Да, скачивание онлайн-дистрибутива из личного кабинета практикуется. Как уже говорилось ранее, лицензии продуктов приязываются к личнному кабинету. В процессе установки продукта происходит привязка устанавливаемого продукта к аккаунту, через который был скачан установочный дистрибутив. После установки программы ни адрес электронной почты, ни пароль вводить не требуется.

• @new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:

У меня по разному в зависимости от того по какой ссылке смотреть на сайте

У меня старые предлагает kts kis cloud. Пишут же чтобы скачать plus надо в личный кабинет добавить подписку и скачать с личного кабинета. неудобно, да и минус что из личного кабинета также недоступны офлайн установщики, хотя я не проверял, но думаю ничего не изменилось. 

• @den10004 said in Разговоры за жизнь:

на официальном российском сайте ещё старые продукты вывешены

У меня по разному в зависимости от того по какой ссылке смотреть на сайте:

1) В выпадающем меню сайта для продуктов для дома уже есть ссылки на страницы новых продуктов. ( https://www.kaspersky.ru/standard https://www.kaspersky.ru/plus https://www.kaspersky.ru/premium )

2) https://www.kaspersky.ru/home-security - здесь ещё показывает старые продукты иногда

3) https://www.kaspersky.ru/home-security#all - а вот так уже новые продукты показывает

4) https://www.kaspersky.ru/downloads - вот так тоже новые продукты

5) https://www.kaspersky.ru/downloads#update-product - а вот так и старые продукты и возможность их скачать для тех пользователей кто пока ещё не перешёл на новые продукты. И это кстати правильно и нормально на преходный период.

Вроде где-то читал что разное отображение информации на сайте связано с переходным периодом который займёт некоторое время а пока отображение информации на сайте о новых продуктах может рандомно различатся для разных пользователей и даже для одного и того же пользователя но например через разные браузеры.

Есть ссылка?

Из этого поста https://eap.kaspersky.com/post/19630 

• , last edited by den10004

@ska79 said in Разговоры за жизнь:

с оф форума

Есть ссылка?

Сейчас на сколько?

На 1 мне выдали. Вам на сколько? Возможно для получения на 5 требуется еще тестить продукты для бизнеса?

сейчас я не знаю, но активировал ключ 2019 года, KTS 5 устройств

Откуда информация?

с оф форума

Сейчас на сколько?

На 1 мне выдали. Вам на сколько? Возможно для получения на 5 требуется еще тестить продукты для бизнеса?

Это дополнительное материальное вознаграждение 

Регистрируйтесь в клубе, участвуйте в конкурсах, баллы (не клабы) меняйте не сувениры и лицензии.

• @dimakor83 said in Разговоры за жизнь:

Уважаемые участники бета-тестирования. От всей души поздравляю с выходом новых программ "ЛК" в коммерческий релиз.

Откуда информация? на официальном российском сайте ещё старые продукты вывешены.

А раньше выдавали на 3 и даже на 5 устройств.

Сейчас на сколько? лицензии выдаются 1 раз в год, В прошлом году активировал лицензию 2019 года, KTS был на 5 устройств.

Это дополнительное материальное вознаграждение и тоже вполне заслуженное и я это лично уже\ещё не застал по сути на тот момент когда ещё принимал активное участие в тестировании. И это справедливо что помимо лицензии можно получить что-то ещё,

В первую очередь клабы задумывались для определения списка участников поездки на празднование ДР клуба ЛК (если мне не изменяет память).

То что ввели возможность потратить их на иное это хорошо, так как не все могут позволить себе поездку по состоянию здоровья 

Думаю это связано с клабами, ввели клабы типа вот вам за тестирование клабы обменивайте их на сертификат озон, и покупайте доп лицензию. Могу ошибаться это всего лишь моё предположение

Это дополнительное материальное вознаграждение и тоже вполне заслуженное и я это лично уже\ещё не застал по сути на тот момент когда ещё принимал активное участие в тестировании. И это справедливо что помимо лицензии можно получить что-то ещё, времена давно уже изменились и на голом энтузиазме мало кто согласится уже работать на кого-то за просто так. Но для этого ещё надо баллы накопить и на что-то достойное вполне возможно нужно копить не один год. А лицензия как и прежде должна оставатся обязательным вознаграждением просто за сам факт участия в тестировании и причем объем данного вознаграждения (сам факт получания лицензии и количество устройств) по сути никак не должен зависеть от объема вклада участника в тестирование, от наличия найденных багов и их количества, просто по факту участия и всё и в нормальном адекватном объёме. Тем более обидно (не за себя, поскольку я в тестировании давно уже не участвую пока по сути, за других людей, пользователей, тестирующих) когда ещё и урезается в объеме то что для большой компании по сути почти ничего и не стоит поскольку это их собственная лицензия  на их собственный продукт. Тем не менее если что прошу меня извинить за оба моих сегодняшних поста на эту тему здесь.

• Кто знает как раньше начисляли клабы за бета тест? у тестировщика huang1111 (если не ошибаюсь что он тестировщик)  самое большое количество, я понимаю что это за несколько лет, но всё же интересно, реально ли накопить за 2 года.

ещё больше уменьшает мотивацию участия в тестировании, в дополнение к ещё одному фактору что уже довольно давно тестирование фактичеески превратилось в почти круглогодичный процесс а лицензии бесплатные при этом выдаются нечасто и не за каждую оттестированию версию. 

Может не сразу, но ключи должны получить все активные бета-тестеры. Мне, например, выдали лицензию для KTS 1 год, 1 устройство

А раньше выдавали на 3 и даже на 5 устройств. В современном мире когда в актуальных условиях и в одной семье чаще всего несколько устройств\гаджетов да и хочется по возможности помочь и родственникам и друзьям\знакомым уменьшение количества устройств ещё больше уменьшает мотивацию участия в тестировании, в дополнение к ещё одному фактору что уже довольно давно тестирование фактичеески превратилось в почти круглогодичный процесс а лицензии бесплатные при этом выдаются нечасто и не за каждую оттестированию версию. В результате имеем что трудозатрат всё больше а материальный полезный результат на выходе всё меньше. Это неправильно и особенно в современных актуальных условиях. Это не претензия и только лишь моё личное мнение и я его никому не навязываю, но надеюсь что сотрудники компании это увидят и хотя бы обсудят. Ведь каждый имеет право на свободу слова и мнения в рамках разумных правил и приличия,в том числе и я, хотя я уже довольно давно и не участвую в тестировании, собственно в том числе и по вышеуказанным причинам, учитывая объем затрат труда и времени нужных на тестирование теперь в фактически почти круглогодичном режиме проще купить лицензию, тем более если теперь количество устройств для основного продукта урезали в бесплатных лицензиях выдаваемых за участие в тестировании всего лишь до одного устройства.

Надеюсь, команда "ЛК" примет информацию к сведению.

• , last edited by new kis user 2012

Может не сразу, но ключи должны получить все активные бета-тестеры. Мне, например, выдали лицензию для KTS 1 год, 1 устройство

А раньше выдавали на 3 и даже на 5 устройств. В современном мире когда в актуальных условиях и в одной семье чаще всего несколько устройств\гаджетов да и хочется по возможности помочь и родственникам и друзьям\знакомым уменьшение количества устройств ещё больше уменьшает мотивацию участия в тестировании, в дополнение к ещё одному фактору что уже довольно давно тестирование фактичеески превратилось в почти круглогодичный процесс а лицензии бесплатные при этом выдаются нечасто и не за каждую оттестированию версию. В результате имеем что трудозатрат всё больше а материальный полезный результат на выходе всё меньше. Это неправильно и особенно в современных актуальных условиях. Это не претензия и только лишь моё личное мнение и я его никому не навязываю, но надеюсь что сотрудники компании это увидят и хотя бы обсудят. Ведь каждый имеет право на свободу слова и мнения в рамках разумных правил и приличия,в том числе и я, хотя я уже довольно давно и не участвую в тестировании, собственно в том числе и по вышеуказанным причинам, учитывая объем затрат труда и времени нужных на тестирование теперь в фактически почти круглогодичном режиме проще купить лицензию, тем более если теперь количество устройств для основного продукта урезали в бесплатных лицензиях выдаваемых за участие в тестировании всего лишь до одного устройства.

• , last edited by dimakor83

Уважаемые участники бета-тестирования. От всей души поздравляю с выходом новых программ "ЛК" в коммерческий релиз. Желаю всем бета-тестерам оптимизма и энтузиазма, не останавливаться на достигнутом. Благодаря совместной усилиям работа проделана колоссальная, а самое главное - полезная, что не может не радовать каждого из нас. Благодаря общим усилиям программы становятся максимально стабильными, отказоустойчивыми, имеющими интуитивно понятный, современный графический интерфейс. Желаю не останавливаться на достигнутом и стремиться к новым достижениям.

• , last edited by Andrew75

Официальной информации нет. На comss пишут про 3 устройства.

У меня в аккаунте висят на 1 устройство.

То есть у меня там висят несколько лицензий Free на 1 устройство.

• А что там с фрее? никакой информации, клоуд уходит. ограничение есть на количество устройств с фрее?

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.