Разговоры за жизнь
-
@r3l4x said in Разговоры за жизнь:
Состоялся коммерческий релиз 2020:
Полные дистрибутивы с патчем B.
А можно ссылку на полный дистрибутив KIS 2020 для Беларуси (без Secure Connection)?
Заранее благодарен.
Установите, потом удалите KSeC
-
@den10004 said in Разговоры за жизнь:
Благодарю, я лучше дождусь нормального дистрибутива для Беларуси...
-
Как там обстоят дела с адаптерами на патче "С" для 2020? Исправили багу?
-
Как там обстоят дела с адаптерами на патче "С" для 2020? Исправили багу?
-
-
@виталик1993 said in Разговоры за жизнь:
@angeldragon said in Разговоры за жизнь:
Ага
Ну как видите пока нет. И вообщем-то и не торопятся.
-
Ага
@new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:
Ага
Жаль, посижу тогда пока на 19 версии..
-
Форум и баг-трекер опять лагать начали.

-
да я уже пробовал туда написать. Сообщение видимо в обработке. Только этот патч мне уже с оф сервера приполз сегодня. Так уж проще в ТП, Если его у других нет, то мне проще переустановить, чем долбаться с ТП.
За сим и вопрос. Это ещё кто то видит?
@westoff said in Разговоры за жизнь:
да я уже пробовал туда написать. Сообщение видимо в обработке. Только этот патч мне уже с оф сервера приполз сегодня. Так уж проще в ТП, Если его у других нет, то мне проще переустановить, чем долбаться с ТП.
У меня также, сегодня пришел патч С , и после каждого обновления такая ерунда. Создал запрос в ТП.
-
У меня также, сегодня пришел патч С , и после каждого обновления такая ерунда. Создал запрос в ТП.
@vitaliy777 said in Разговоры за жизнь:
Спасибо за информацию. Я уж думал это мне так одному не повезло. При случае вернусь на 1903.
-
@stas007 said in Разговоры за жизнь:
Сегодня ещё раз поставил бету, юсб адаптер определяется. Просто информирую

Спасибо. Моя благодарность не будет иметь границ, в пределах разумного, когда проинформируете о выходе Технического релиза, желательно с ссылкой для скачивания.До этого релиза, мне нет никакого интереса к бете
-
@stas007 said in Разговоры за жизнь:
Сегодня ещё раз поставил бету, юсб адаптер определяется. Просто информирую

Спасибо. Моя благодарность не будет иметь границ, в пределах разумного, когда проинформируете о выходе Технического релиза, желательно с ссылкой для скачивания.До этого релиза, мне нет никакого интереса к бете
-
Форумчане, у меня одного после прихода патча C в журнале событий windows, после каждого обновления kts вылезает:
Продукт: Kaspersky Total Security - не удается установить пакет обновлений "KIS 2020 MP0 family patch C". Код ошибки 1603. Дополнительные сведения см. в файле журнала C:\WINDOWS\Temp\pure.20.0.14.1085b_06.29_20.34_4720.apply_patches.kis2020mp0.log.
Программа: Kaspersky Total Security -- Ошибка 1706. Не удается найти пакет установки для программы. Установка не может быть продолжена.<<31706>>
?????
что в ручную, что на автомате обновляю- стабильно. Откатил уже винду из образа, снова накатил патч- всё равно.
1903 версия
Форумчане, у меня одного после прихода патча C в журнале событий windows, после каждого обновления kts вылезает:
Продукт: Kaspersky Total Security - не удается установить пакет обновлений "KIS 2020 MP0 family patch C". Код ошибки 1603. Дополнительные сведения см. в файле журнала C:\WINDOWS\Temp\pure.20.0.14.1085b_06.29_20.34_4720.apply_patches.kis2020mp0.log.
Программа: Kaspersky Total Security -- Ошибка 1706. Не удается найти пакет установки для программы. Установка не может быть продолжена.<<31706>>
?????
что в ручную, что на автомате обновляю- стабильно
И меня эта "радость" сегодня посетила. :( При этом патч в трее буквой обозначен, но по отчетам обновления антивируса нигде никак не видно, чтобы патч загрузился и обновлялись соответствующие файлы. При этом еще теперь после каждого обновления антивируса рвется интернет- соединение с провайдером (оно у меня по Ethernet но еще и по протоколу PPPoE c дополнительными логином и паролем). И что известно про эту фигню? Она как-то лечится? Что-то кривое ЛК выпустила, раз здесь уже трое пострадавших имеется.
-
?????
что в ручную, что на автомате обновляю- стабильно
И меня эта "радость" сегодня посетила. :( При этом патч в трее буквой обозначен, но по отчетам обновления антивируса нигде никак не видно, чтобы патч загрузился и обновлялись соответствующие файлы. При этом еще теперь после каждого обновления антивируса рвется интернет- соединение с провайдером (оно у меня по Ethernet но еще и по протоколу PPPoE c дополнительными логином и паролем). И что известно про эту фигню? Она как-то лечится? Что-то кривое ЛК выпустила, раз здесь уже трое пострадавших имеется.
У меня в отчете обновления баз вроде норм отчет, а всё остальное также. В ТП порекомендовали переустановить KTS , теперь жду когда "приползет" патч C.
-
kis2020mp0.msp
Меня вот этот файл смущает в патче. Всегда после mp0 шла буква. Такое ощущение, что в этот раз забыли. Может с этим связаны глюки...
-
kis2020mp0.msp
Меня вот этот файл смущает в патче. Всегда после mp0 шла буква. Такое ощущение, что в этот раз забыли. Может с этим связаны глюки...
kis2020mp0.msp
Kaspersky Secure Connection обновился без проблем, хотя также после mp0 нет буквы папка KSC
-
kis2020mp0.msp
Kaspersky Secure Connection обновился без проблем, хотя также после mp0 нет буквы папка KSC
@vitaliy777 Тогда, видимо, это нормальное поведение, и так и задумано (что касается этого msp-файла). Посмотрим, что скажут товарищам, кто обратился в поддержку.
-
При чем у меня частично что ли что-то все-таки видимо загрузилось\установилось из патча, поскольку буква патча в трее и в прочих местах интерфейса есть, плюс также поменялось (в новом стиле ребрендинга) всплывающее уведомление в полях ввода паролей, которое сигнализирует о включении защиты ввода с клавиатуры.
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»