Разговоры за жизнь
-
Приветствую всех,У кого-нибудь воспроизводится следующая проблема после обновления Windows 10 1809?
У меня установлен KTS 19 и после выхода из спящего режима, все ранее открытые приложения находяться в зависшем состояние, их невозможно закрыть даже тяжело выключается ПК, в большенстве случае приходилось выключать из кнопки. Стоит полностью удалить KTS 19 проблема не возникает.
P.S. Также создал запрос в тех. поддержку ID INC000009705406.
-
Приветствую всех,У кого-нибудь воспроизводится следующая проблема после обновления Windows 10 1809?
У меня установлен KTS 19 и после выхода из спящего режима, все ранее открытые приложения находяться в зависшем состояние, их невозможно закрыть даже тяжело выключается ПК, в большенстве случае приходилось выключать из кнопки. Стоит полностью удалить KTS 19 проблема не возникает.
@sq said in Разговоры за жизнь:
Не знаю как с KTS, но с KIS 19 на 1809 такой проблемы не видел. Тьфу, тьфу...
-
А как тут инструкцию по тестированию найти? Конкретно мне надо "как отключить верификацию".
@stas007 said in Разговоры за жизнь:
А как тут инструкцию по тестированию найти? Конкретно мне надо "как отключить верификацию".
У Ильи в подписи есть ссылка на "Инструкцию".
-
@stas007 said in Разговоры за жизнь:
У Ильи в подписи есть ссылка на "Инструкцию".
-
Всем привет! Я тут на несколько дней в больницу загремел неожиданно. Сегодня днем только выписали.
-
Всем привет! Я тут на несколько дней в больницу загремел неожиданно. Сегодня днем только выписали.
@new-kis-user-2012 Привет, Сань! С возвращением! Как самочувствие сейчас?
-
@new-kis-user-2012 Привет, Сань! С возвращением! Как самочувствие сейчас?
@r3l4x Нормально уже. Анализы ничего толком не показали. Врач сказал что либо пищевое отравление либо ротавирусная инфекция. По симптомам и тому что пишут в Инете лично я склоняюсь все же ко второму варианту.
-
@r3l4x Нормально уже. Анализы ничего толком не показали. Врач сказал что либо пищевое отравление либо ротавирусная инфекция. По симптомам и тому что пишут в Инете лично я склоняюсь все же ко второму варианту.
@new-kis-user-2012 В этом году видимо поветрие. Я тоже переболел такой бякой.

-

@r3l4x said in Разговоры за жизнь:

Ага, есть такое. Знакомые тоже на такое жалуются, в том числе и из другого (для меня) города.
-
Здравствуйте!
Эта тема является территорией свободного общения
Пожалуйста, уважайте других участников обсуждения и будьте вежливыми.Свобода общения в данной теме ограничивается пунктами раздела «1 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ» правил портала.
@ilya-zadonsky сейчас уже тестируется патч D для 2019 версии? KSeC с патчем D работать не хочет.
-
@ilya-zadonsky сейчас уже тестируется патч D для 2019 версии? KSeC с патчем D работать не хочет.
@angeldragon На форуме есть тема патча D? Вот и ответ на ваш вопрос.
-
KIS 2019 (c).
Наблюдаю проблему в работе функции очистки в Контроле программ. Удалил пару программ (чтобы переустановить из-за некоторых проблем в работе). Но из списка Контроля программ кнопкой очистки они не удаляются. Пишет СПИСОК АКТУАЛЕН, хотя эти программы удалены и таких файлов на диске точно нет. И даже показаны они в списке в Контроле программ не обычными значками а значками пустого белого листка как отсутствующие.
У кого-то еще такое наблюдается?
Просто по личным обстоятельствам мне сейчас совершенно некогда писать запрос в техподдержку и собирать трассировки и другую диагностическую информацию.
-
@angeldragon На форуме есть тема патча D? Вот и ответ на ваш вопрос.
-
Контроль программ оказывается у меня совсем сошел с ума (начало смотри ранее через пост от ANGElDRAGON).
Выдает левые данные (описание, цифровая подпись, даты и прочее) для заведомо известных файлов (на первом скриншоте для примера вообще взят файл из состава антивируса!).
А для некоторых файлов вообще встречается сразу по две записи (нормальная и глючная) (2 и 3 скриншоты).

-
@r3l4x тестирование бывает открытым и закрытым ;)
@angeldragon said in Разговоры за жизнь:
@r3l4x тестирование бывает открытым и закрытым ;)
Я в курсе. Сомневаюсь, что кто-то будет давать комментарии по закрытой части.
-
Сбросил настройки антивируса и заново применил настройки из своего конфигурационного файла. Вроде наладилось. Буду наблюдать дальше не проявится ли глюк снова.Правда все-равно некоторые программы антивирус почему-то сначала добавил не в те подгруппы по ЦП\производителю. Пришлось их вручную удалить из списка Контроля программ после чего они снова автоматически добавились уже корректно. Но с таким поведением я уже сталкивался и ранее и думаю что с основным сбоем Контроля программ описанным ранее в теме это уже не связано.
-
Приветствую,
Я хоть в последнее время не имею дело с корпоративными продуктами KES. Но кто-то замечал, что следующая файл пренадлежит компании aspersky Lab ZAO:
C:\PROGRAM FILES\KASPERSKY LAB\KASPERSKY ENDPOINT SECURITY 10 FOR WINDOWS SP1\KPCENGINE.2.2.DLL
Похоже на баг :) CompanyName: aspersky Lab ZAO
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»