Разговоры за жизнь
-
да, уведомления кривые капец... странно, но раньше дрова не слетали вроде. хотя сча новая видюха джифорс, старая была радеон. темная тема проводника с темными обоями на рабочем столе не смотрится вообще.
@7glasses said in Разговоры за жизнь:
да, уведомления кривые капец...
Уведомлений нет вообще, от слова - совсем... Говорят про этот косяк знали, но исправили... как это знакомо... :smile_cat:
-
да, уведомления кривые капец...
Уведомлений нет вообще, от слова - совсем... Говорят про этот косяк знали, но исправили... как это знакомо... :smile_cat:
-
@7glasses не знаю, что это такое и оно мне не интересно. Ещё с мелкомягкими добровольно-принудительно делиться личной инфой с телефона, да ну на... хватит и корпорации "добра"...
-
Что-то какие-то грабли с дровами на Нвидео, удалил с помощью ДДУ, а ранее скаченные ставить не хочет... бред, но ЦО опять поставило свои... бред в квадрате...
-
Что-то какие-то грабли с дровами на Нвидео, удалил с помощью ДДУ, а ранее скаченные ставить не хочет... бред, но ЦО опять поставило свои... бред в квадрате...
-
@dewolf я не удалял старые. скачал с сайта нвидии и поставил просто. настройки все сохранились и даже учетка джифорс экспириенс. ошибку какую пишет?
блинннннн... ещё этот форум глючный, сообщения съедает...
@7glasses ошибка возникает на стадии проверки. Я вообще-то сношу под ноль дрова, ибо если ставить поверх, то оно накапливает тонны всякого установочного хлама и т.п., а так с нуля поставить дрова, физика и хд аудио(ибо винда их всё равно сама установит), вся остальная приблуда на фиг ненужна и лишняя.
-
блинннннн... ещё этот форум глючный, сообщения съедает...
@7glasses ошибка возникает на стадии проверки. Я вообще-то сношу под ноль дрова, ибо если ставить поверх, то оно накапливает тонны всякого установочного хлама и т.п., а так с нуля поставить дрова, физика и хд аудио(ибо винда их всё равно сама установит), вся остальная приблуда на фиг ненужна и лишняя.
-
темная тема проводника, блин... проводник темный, а окно копирования файлов белое))) https://yadi.sk/i/041CgLpWLDblNw
-
попробуй поверх.
Капризы прошли и дрова установил по нормальному, с чистого листа.
-
У меня из багов: после перезагрузки ноута яркость экрана выставлялась на 50% (вроде помог сброс схем электропитания) и так же после перезагрузки слетают закрепленные вкладки в Chrome (предположительно Chrome не оптимизирован под обнову). Зато понравился буфер обмена и Фрагмент и набросок, удобно делать скрины и редактировать их.
-
попробуй поверх.
Капризы прошли и дрова установил по нормальному, с чистого листа.
-
@dewolf единственный плюс от установки RS5 это после удаления старой версии винды освободилось дополнительные 10 гигов на диске C

-
@7glasses есть такое, только у меня не 10 гектаров, а ~3. Кстати, проблема с уведомлениями связана с настройкой "фоновые приложения".
-
@7glasses ну так как у меня эта чушь-петровна была напрочь отключена, как посоветовали включил только одну кнопку

остальные кнопки фоновых приложений выключены. Вышел из системы, зашёл и уведомления появились(и балуны и в самом центре).
-
@7glasses ну так как у меня эта чушь-петровна была напрочь отключена, как посоветовали включил только одну кнопку

остальные кнопки фоновых приложений выключены. Вышел из системы, зашёл и уведомления появились(и балуны и в самом центре).
-

-
@dewolf ну как полет? у меня вроде норм. особо ничего напрягающего не вылезло. только дома на ноуте вот сча жена синяка словила когда хром открывала.
@7glasses да летит пока. Есть косяк с EDGE, если его закрыть, то оно не полностью закрывается, то есть на фоне ещё кучка его процессов работают и не выгружаются. Какие-то непонятные два процесса подгружаются

теперь буфер обмена съехал в левый край

а так работает... :smile_cat:
-
@7glasses да летит пока. Есть косяк с EDGE, если его закрыть, то оно не полностью закрывается, то есть на фоне ещё кучка его процессов работают и не выгружаются. Какие-то непонятные два процесса подгружаются

теперь буфер обмена съехал в левый край

а так работает... :smile_cat:
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»