Разговоры за жизнь

• @yurkea

Нужно смотерть, если если возможность выложи куда либо аватарку для тестирования проблемы.

• @den10004

Потому что на дамп в текущей итерации дампы будут обрабатыватся в том числе в автоматическом режиме на нашем дамп сервере, он будет создавать на каждый файл несколько проблем, следовательо статистика будет не чистая.

• @ilya-zadonsky

почему dump не будут учитываться?

• , last edited by YurkeA

Крутой сайт запилили

P.S. Смайлы не работают и загрузка аватара ругается на слишком большой размер, хотя картинка 180кб при разрешенных 256кб.

• @den10004

Логика следующая. У меня есть данные по сезонам тестирования начиная с 2015, так как именно тогда появился redmine и у меня есть статистика по кол-ву найденых проблем.

Я буду учитывать все найденые проблемы кроме dump.

По каждому сезону будут выданы лейблы опираясь на те 5 пунктов которые я описал выше. Какой лейбл установить себе рядом с авотаркой человек будет решать сам в профиле выбрав в какой группе он будет находится. Таким образом у человека могут быть разные шивроны за разные сезоны тестирования.

• @ilya-zadonsky

Т.е. статус будет выдаваться по сезону, а потом снова обнуляться или копиться дальше? Будет учитываться баги 1 -4 уровней одинаково? Будут учитываться только КИС или корпоративные и мобильные продукты тоже?

• @ilya-zadonsky

Ты будешь считать заслуги с 2015 года?

• And i am a bronze BT. tongue-out

• @7glasses

Не за что, я попытаюсь подтянуть историю с 2015 и выше, дабы раздать значки за прошлые заслуги.

• люди только привыкли к новому форуму) а тут снова новое) 

с мобильного трудно определить юзабельность, надо до компа завтра добраться)

• , last edited by deWolf
    1. Алмазный БТ
    2. Титановый БТ
    3. Золотой БТ
    4. Серебрянный БТ
    5. Медный БТ

Занимательно, четыре металла и один углерод да ещё и не обработанный. Может если по металлам, то:

1. Платина
    2. Золото
    3. Серебро
    4. Бронза
    5. Медь

Или если список с углеродом, то так:

1. Бриллиант
    2. Платина
    3. Золото
    4. Серебро
    5. Бронза

ps. чего-то смайлики куда-то пропадают cool, то есть, то исчезают... tongue-out

• @ilya-zadonsky

спасибо за пояснение)

• @7glasses

На новом портале будет работать новая система бейджей.

В каждом сезоне будет статистически выбрано 5 человек которые вошли в топ по кол-ву найденых проблем, им будут назначены шивроны

1. Алмазный БТ
    2. Титановый БТ
    3. Золотой БТ
    4. Серебрянный БТ
    5. Медный БТ

Шиврон можно устанавливать\убирать в профиль -> Редактировать -> Участие в группах.

На текущий момент реализация через группы, в будущем будет специальная гемификация функционала.

• , last edited by deWolf

Главное, чтоб не силумин laughing

• а titanium bt это хорошо?)

• test message

• @ilya-zadonsky

Это сделано для экономии. что бы не хранить изображения на форуме?

• @den10004

Использовать прямую ссылку со скринхостинга, например http://img.qainfo.ru

Картинка будет подгружатся в пост автоматически.

• Как прикреплять изображения?

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.