Разговоры за жизнь
-
-
Потому что на дамп в текущей итерации дампы будут обрабатыватся в том числе в автоматическом режиме на нашем дамп сервере, он будет создавать на каждый файл несколько проблем, следовательо статистика будет не чистая.
-
-
Логика следующая. У меня есть данные по сезонам тестирования начиная с 2015, так как именно тогда появился redmine и у меня есть статистика по кол-ву найденых проблем.
Я буду учитывать все найденые проблемы кроме dump.
По каждому сезону будут выданы лейблы опираясь на те 5 пунктов которые я описал выше. Какой лейбл установить себе рядом с авотаркой человек будет решать сам в профиле выбрав в какой группе он будет находится. Таким образом у человека могут быть разные шивроны за разные сезоны тестирования.
-
Т.е. статус будет выдаваться по сезону, а потом снова обнуляться или копиться дальше? Будет учитываться баги 1 -4 уровней одинаково? Будут учитываться только КИС или корпоративные и мобильные продукты тоже?
-
-
-
Не за что, я попытаюсь подтянуть историю с 2015 и выше, дабы раздать значки за прошлые заслуги.
-
-
- Алмазный БТ
- Титановый БТ
- Золотой БТ
- Серебрянный БТ
- Медный БТ
Занимательно, четыре металла и один углерод да ещё и не обработанный. Может если по металлам, то:
- Платина
- Золото
- Серебро
- Бронза
- Медь
Или если список с углеродом, то так:
- Бриллиант
- Платина
- Золото
- Серебро
- Бронза
ps. чего-то смайлики куда-то пропадают
, то есть, то исчезают...
-
-
На новом портале будет работать новая система бейджей.
В каждом сезоне будет статистически выбрано 5 человек которые вошли в топ по кол-ву найденых проблем, им будут назначены шивроны
- Алмазный БТ
- Титановый БТ
- Золотой БТ
- Серебрянный БТ
- Медный БТ
Шиврон можно устанавливать\убирать в профиль -> Редактировать -> Участие в группах.
На текущий момент реализация через группы, в будущем будет специальная гемификация функционала.
-
Главное, чтоб не силумин
-
-
-
-
-
Использовать прямую ссылку со скринхостинга, например http://img.qainfo.ru
Картинка будет подгружатся в пост автоматически.
-