Разговоры за жизнь
-
-
-
@angeldragon said in [Разговоры за жизнь](/post/498): >
@7glasses проблема явно в другом, так как если бы он был заблокирован со стороны KSeC, то уведомление было бы другим, а не ошибка открытие сайта.
Блок может быть не на уровне KSeC (по его фильтру) а на уровне провайдера (они кстати иногда меняются) у которого располагается текущий конкретный российский сервер. А что касается блока именно по HTTPS, то уже достаточно давно многие российские провайдеры (в частности мой) рубят на корню и даже свою стандартную заглушку не выдают а просто не удается соединиться с конкретным сайтом из списка заблокированных. Тогда как например если попытаться зайти на тот же сайт по HTTP (если сайт это поддерживает) то выскакивает провайдерская заглушка.Так в частности (исключительно для теста!) что будет если попробовать зайти на указанный тобою ресурс по указанному сценарию (через KSeC с российским сервером) но не по HTTPS а по HTTP? Пожалуйста напиши здесь результат теста.
-
@angeldragon said in [Разговоры за жизнь](/post/493): > У всех есть доступ к сайту: https://nnm-club.me при использование Kaspersky Secure Connection с подключением к России? У меня в FF возникает сообщение: Время ожидания соединения истеклоСтоит поменять страну подключения, сайт открывается нормально.
Сейчас проверить не могу ибо KSeC сейчас не стоит, но периодически проверял в тестовых целях - пускало.
-
-
@7glasses said in [Разговоры за жизнь](/post/515): >
разместил в теме по гую. перенесете потом)
----
Данная просьба не выполнима, так как нет такого функционала по переносу баг репорта. Даже сообщения перенести нельзя - баг форума.
-
-
@ilya-zadonsky пробовал создать заново, когда ты написал, что исправил - ноль. разместил в теме по гую. перенесете потом) просто скоро уходить и надо было запостить чтоб не забыть потом.
-
Мб у тебя кеш?
http://qainfo.ru/category/65/2020-performance-compatibility
Изначальная проблема была в том, что версии неверно подгружались.
-
@ilya-zadonsky не постит(
-
-
@ilya-zadonsky как-то так. это я создаю пост в разделе сэйв мани
-
для надёжности лучше в облако архивы с дампами кидать и ссылку прилагать, ибо дамп сервер невменяемый. Сейчас попытался залить архив с дампами и ноль эмоций.
-
-
@ilya-zadonsky внизу справа: "Упс, что-то пошло не так" в красном прямоугольнике или типа того. и пост не отправляется.
-
-
Илья, не смог запостить багу бага с расширением в хроме в разделе performance/compatibilityвыскакивала ошибка. в разделе гуя запостилось с первого раза.
-
@7glasses проблема явно в другом, так как если бы он был заблокирован со стороны KSeC, то уведомление было бы другим, а не ошибка открытие сайта.
-
@angeldragon оба адреса недоступны через Россию. чертов РКН!)