Разговоры за жизнь
-
<p>На версии 21.5 kaspersky plus нашел ряд багов. По багу в компоненте диагностика жестких дисков ТП отправила на форум - суть бага plus неверно отображает здоровье ssd kingston, - выдаёт 100% здоровья, хотя на 85% так то здоров мой ssd. Кто сталкивался может, как исправить?</p>
-
<p>@ska79 <a href="/post/16690" target="_blank" rel="noopener">https://eap.kaspersky.com/post/16690</a></p>
-
<p>@ska79 если так принципиально, то его можно выкачать пофайлово батником и curl'ом. Ссылки на файлы легко гуглятся, их около 30. Получаете россыпь файлов, которая по сути и есть офлайн-дистрибутив, даже базы ещё более актуальные.</p>
-
<p>+ бага в компоненте обновление программ, о которой не сообщал в ТП если переключить с поиска всех обновлений для извстных приложений, на важные обновления которые повышают безопасность, то найденные обновления для всех известных программ так и продолжают мозолить глаза. По логике они не имеют статус важных, должны скрыться но нет</p>
-
<p>@ska79 said in <a href="/post/16811" target="_blank" rel="noopener">Разговоры за жизнь</a>:</p>
<blockquote>
<p>+ бага в компоненте обновление программ, о которой не сообщал в ТП если переключить с поиска всех обновлений для извстных приложений, на важные обновления которые повышают безопасность, то найденные обновления для всех известных программ так и продолжают мозолить глаза. По логике они не имеют статус важных, должны скрыться но нет</p>
</blockquote>
<p>Так получается скорее всего потому, что Вы переключаете радиокнопку на "В<span>ажные обновления которые повышают безопасность" после того, как пройдет "Проверка для известных приложений". Т.е. правильный алгоритм такой: сначала активировать радиокнопку "Важные обновления которые повышают безопасность", а уже потом произвести поиск обновлений приложений.</span></p> -
<p>@ska79 said in <a href="/post/16811" target="_blank" rel="noopener">Разговоры за жизнь</a>:</p>
<blockquote>
</blockquote>
<p>Добрый день! Коллега сказал, что баг уже заведен у нас в системе. </p> -
<p>@dmitriy-pisarets</p>
<p><span> По багу в компоненте диагностика жестких дисков ТП отправила на форум - суть бага plus неверно отображает здоровье ssd kingston, - выдаёт 100% здоровья, хотя на 85% так то здоров мой ssd. Кто сталкивался может, как исправить?</span></p>
<p><span></span></p> -
<p>@ska79 я видел, но вам уже ответили, к сожалению, без трейсов баг я завести не смогу, разработчикам одного скриншота будет мало ((</p>
-
<p>@ska79 я ставил и начисто, и поверх. Было нормально. Но понятное дело, что всегда есть вероятность проблем. В любом случае такие сценарии проверяются в тестлабе, насколько мне известно и сбои — скорее исключение, чаще всего всё отрабатывает корректно.</p>
-
<p><a href="https://forum.kasperskyclub.ru/topic/100968-gde-otprazdnuem-16-let-kluba-na-ostrove/" target="_blank" rel="noopener"><strong>Где отпразднуем 16 лет клуба? На острове! </strong></a></p>
-