Разговоры за жизнь
-
Патч H для 21MR3 вышел ещё 31го января, но мне почему-то до сих пор ещё он не пришёл ни разу. 7го февраля была переустановка антивируса из-за возврата с KTS и бесплатных лицензий за тестирование, на KIS и платную лицензию. 9го по некоторым причинам пришлось переустановить антивирус повторно. Но ни до 7го ни после патч H мне пока так ни разу и не пришёл. Это нормально или нет? Есть ли смысл ждать ещё или уже нужно что-то делать? Что? Всем заранее спасибо за ответы, советы и рекомендации.
-
Патч H для 21MR3 вышел ещё 31го января, но мне почему-то до сих пор ещё он не пришёл ни разу. 7го февраля была переустановка антивируса из-за возврата с KTS и бесплатных лицензий за тестирование, на KIS и платную лицензию. 9го по некоторым причинам пришлось переустановить антивирус повторно. Но ни до 7го ни после патч H мне пока так ни разу и не пришёл. Это нормально или нет? Есть ли смысл ждать ещё или уже нужно что-то делать? Что? Всем заранее спасибо за ответы, советы и рекомендации.
@new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:
добрый день! Еще рано что-то предпринимать. Насколько мне известно, патч H не был еще распространен на 100%. Как вы можете знать, патчи не становятся доступны сразу для всего мира, доступность в % увеличивают постепенно.
Никаких точных данных и гарантий я дать не могу, но предположил бы, что долго ждать не придется.
-
@new-kis-user-2012 это нормально, так как 31 он вышел, потом распространение патча приостановили из-за найденных ошибок. Все пофиксили и снова начали распространять уже 7 февраля и с этого момента нужно отчитывать 14-21 дня до полного распространения патча. Поменяйте ключ в реестре по инструкции и патч моментально прилетит. Значения ключа обратно возвращать не нужно, иначе могут возникнуть проблемы с падением продукта.
-
Мне сегодня наконец-таки пришёл патч H для 21MR3, штатно, без применения твика в реестре.
-
Доброго времени суток! В этом сообществе можно оставить пожелание для будущих продуктов ЛК?
@dimakor83 добрый вечер,
Да, можно в этом разделе: https://eap.kaspersky.com/category/59
Также пожелания можно оставить через службу поддержки: https://support.kaspersky.ru/b2c#contacts
-
Доброго времени суток! В этом сообществе можно оставить пожелание для будущих продуктов ЛК?
@dimakor83 здравствуйте! Ещё есть такой раздел: https://eap.kaspersky.com/category/511/2021-mr6# где можно написать пожелания, касательно новой линейки продуктов Kaspersky (Basic, Standard, Plus). Называется "Отзывы и предложения".
//upd
На данный момент тема не работает, я доложу сотрудникам, а пока можете воспользоваться ссылками выше.
-
@dimakor83 здравствуйте! Ещё есть такой раздел: https://eap.kaspersky.com/category/511/2021-mr6# где можно написать пожелания, касательно новой линейки продуктов Kaspersky (Basic, Standard, Plus). Называется "Отзывы и предложения".
//upd
На данный момент тема не работает, я доложу сотрудникам, а пока можете воспользоваться ссылками выше.
@r3l4x said in Разговоры за жизнь:
//upd
Надеюсь, я не потеряю репутацию за пожелание, если сотрудники ЛК посчитают пожелание бесполезным и не рациональным.
-
@r3l4x said in Разговоры за жизнь:
//upd
Надеюсь, я не потеряю репутацию за пожелание, если сотрудники ЛК посчитают пожелание бесполезным и не рациональным.
ни в коем случае, наоборот -- здесь все здраво относятся к критике и пожеланиям пользователей.

-
@yurkea said in Разговоры за жизнь:
Прилетел патч b
Это на MR5 ? С тестового сервера обновлений или с обычного?
-
@yurkea said in Разговоры за жизнь:
Прилетел патч b
Это на MR5 ? С тестового сервера обновлений или с обычного?
@new-kis-user-2012 да, с обычного.
-
Уважаемые пользователи!
Я, как новичок баг-трекера, выражаю огромную благодарность всем, кто меня консультирует, координирует в любых вопросах, помогает освоиться на данном, я бы назвал интеллигентом форуме. Ребята, от всей души огромное спасибо всем. Желаю всем хорошего настроения и отличных выходных.
-
@kotgdi said in Kaspersky\VPN\KSOS — 21.6.2.203:
или к обновлению винды с которым пришло отключение кучи сервисов?
А можно какую-нибудь ссылку чтобы почитать об этом обновлении подробнее? Самому пока что-то не получилось найти. Заранее спасибо.
-
-
-
У нашего Облака ( https://cloud.qainfo.ru/ ) истек сертификат для HTTPS\SSL.
Соответствующие сотрудники компании об этом уже проинформированы, реакция получена в личные сообщения.
ОБНОВЛЕНИЕ от 27.05.2022: Проблема исправлена, подробнее ЗДЕСЬ.
-
Уважаемые участники форума! Сегодня мы отмечаем великий Праздник! День Победы — великий, всенародный праздник, который принято называть праздником со слезами на глазах. С каждым годом все меньше остается среди нас ветеранов Великой Отечественной войны, но память об их подвигах в те грозные и страшные годы не сотрется никогда! Давайте же будем оберегать наше мирное небо, окружать заботой и вниманием славных ветеранов! Пусть салют Великой Победы наполнит сердца радостью и гордостью за героев войны, что защитили родную землю! Всех с Праздником!

Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»