Разговоры за жизнь


  • По поводу Firefox способ с фиксом через исследования так и не сработал у меня, до других альтернативных неофициальных вариантов руки так и не дошли, но сегодня дополнения заработали сами после того как Firefox обновился до версии 66.0.4.

  • Кнопка "запомнить" появится на сайте? Каждые пол часа разлогинивает.

  • Выбираем антивирус:https://www.comss.ru/page.php?id=5683 wink

  • На внешний хард Касперского тоже тревогу дал, походу ему совсем не хорошо? К сожалению он падал с небольшой высоты, провод жёсткий и со стороне харда отсоединяется в лёгкую.

  • С Праздником! С Днём Победы!

  • Присоединяюсь.

  • С днём Победы!

  • , last edited by new kis user 2012

    Интересные новости. Защита от сбора данных (DNT) в антивирусе, включенная в режиме запрета, мешает установке Yandex-браузера. По ошибке на скриншоте сложно было догадаться в чем причина, но причина оказалась именно в этом.

    P.S.: Adguard пришлось до кучи выгрузить (тоже мешает). Но и антивирус (см. выше) сам по себе тоже мешает.

    UPD: Не, не факт что антивирус виноват. По второму разу и так не ставится. Вообщем фигня какая-то.

  • , last edited by ANGElDRAGON

    Пора удалять Kaspersky Secure Connection, больше половины используемых  ресурсов заблокировал, где-то есть уведомление https://www.kaspersky.ru/ksec-in-product , где-то просто сайт не открывается... frown

  • @angeldragon Это при выборе любой страны в KSeC? В принципе, к этому всё шло, учитывая недавние новости о желании РКН контролировать основные VPN-сервисы.

  • Е.К. давно уверял, сто KSC соответствует законодательству и блокирует запрещённое. Я не возражал, чтоб не расстраивать ) Вот теперь действительно блокирует доступ

  • , last edited by new kis user 2012

    @angeldragon said in Разговоры за жизнь:

    где-то есть уведомление https://www.kaspersky.ru/ksec-in-product , где-то просто сайт не открывается...

    Власти требуют от VPN-сервисов блокировать запрещенные для россиян сайты. «Касперский» уже согласился

    Касательно заглушки, то похоже так, если попытка соединения с заблокированным сайтом идет по HTTP то заглушка есть, если по HTTPS то ошибка соединения. Не знаю как сейчас, а одно время у моего провайдера также было.

    KSeC держу исключительно для ознакомительных тестовых целей (в бесплатном режиме, без привязки к My Kaspersky) и не использую как средство обхода блокировок. KSeC изначально заявлялся не для этих целей и для шифрования трафика для официально заявленных целей он вполне остается пригоден, так что ничего другого ожидать не стоило.

    Не стоит забывать что фильтрация по списку РКН идет только для российских пользователей (на основе IP-адреса пользователя). На пользователей KSeC из других стран фильтрация по спискам РКН не распространяется. Об этом писали уже на старом официальном форуме когда фильтрация тестировалась первое время после вступления в силу соответствующего закона. Меня даже наоборот несколько удивляет, что процесс настолько затянулся в итоге.

    На днях при тесте один сайт из списка РКН криво открывался, сегодня заглушка KSeC, видимо настраивали.

  • , last edited by sputnikk

    @new-kis-user-2012

    не обращайте внимание. В щоубизнесе фальшиво всё, кроме кучи чужих денег - денег спонсоров и поклонников. И так не только сферах связанных с искусством, но и в других областях, например в профессиональном спорте.

  • Где у нас можно посмотреть таблицу  багов по 2020 версии?

  • , last edited by new kis user 2012

    @angeldragon said in Разговоры за жизнь:

    Где у нас можно посмотреть таблицу  багов по 2020 версии?

    Прямо ввиде единой таблицы не знаю, а так ЗДЕСЬ ковырятся и выбирать нужные разделы, подразделы и фильтры отбора.

  • @angeldragon как вариант можно тут

    https://bug.kaspersky.com/issues?utf8=%E2%9C%93&set_filter=1&sort=id%3Adesc&f%5B%5D=status_id&op%5Bstatus_id%5D=o&f%5B%5D=&c%5B%5D=project&c%5B%5D=cf_13&c%5B%5D=priority&c%5B%5D=status&c%5B%5D=subject&c%5B%5D=cf_4&c%5B%5D=cf_5&c%5B%5D=fixed_version&c%5B%5D=updated_on&group_by=



Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.