Разговоры за жизнь

• @r3l4x said in Разговоры за жизнь:

Опять опечатки?

К всеобщему удивлению, это оказывается не опечатки, а As Designed...  И в ближайшей перспективе возможны сборки с нумерацией вида 20.0.2.* и это говорят будет нормальное явление.:smile_cat: Но это, как я понял к MR никакого отношения не имеет.

• , last edited by new kis user 2012

@sputnikk said in Разговоры за жизнь:

При установке kav19.0.0.1088_ru-ru_full_14479.exe за 13 июля загружается более новая версия, хотя на серверах ничего новее для России не предлагается, во всяком случае здесь http://products.kaspersky-labs.com/russian/

Набор файлов для online-установки (если web-установщик и также при поиске новых версий) скорее всего загружается ОТСЮДА

• , last edited by sputnikk

При установке kav19.0.0.1088_ru-ru_full_14479.exe за 13 июля загружается более новая версия, хотя на серверах ничего новее для России не предлагается, во всяком случае здесь http://products.kaspersky-labs.com/russian/

• @sputnikk said in Разговоры за жизнь:

@stas007 said in Разговоры за жизнь:

У меня накопительные скачались, а 1809 не находит.

Может проблема с совместимостью и пока не предлагают. Может канал обновления для корпоративных клиентов

Сегодня всё таки дали обновится. Пока всё нормально.

• KIS 18 пока сам не обновился до 19. Автообновление включено. Год или 2  назад всплывало уведомление с предложением об обновлении.

• @stas007 said in Разговоры за жизнь:

У меня накопительные скачались, а 1809 не находит.

Может проблема с совместимостью и пока не предлагают. Может канал обновления для корпоративных клиентов

• @dewolf said in Разговоры за жизнь:

@r3l4x said in Разговоры за жизнь:

Опять опечатки?

Ну да. Ибо сказали, что нет таких билдов с такой нумерацией 20.0.1.*

Тогда передайте, пожалуйста, тем кто так сказал, чтобы в ЛК были повнимательнее и не допускали больше таких опечаток, а все уже допущенные опечатки все-таки исправили.

• Какой на данный момент актуальный полный дистрибутив 19 версии KTS? С патчем "С", наверное? Киньте линк, если можно.

Опять опечатки?

Ну да. Ибо сказали, что нет таких билдов с такой нумерацией 20.0.1.***

• @r3l4x

Ясно, спасибо.

• @stas007

Распространяется, но не всем сразу, постепенно.

• Ребят, у кого win10, обнова 1809 распространяется через центр обновлений? У меня накопительные скачались, а 1809 не находит.

• , last edited by new kis user 2012

@new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:

Надо у Ильи спросить, но он наверное эту тему не читает.

Перенес (с цитатами) в тему обсуждения текущей сборки. Посмотрим. Может что Илья и ответит там.

• Но выходит техрелиз MR0 уже подписали, раз уже разработка MR1 началась? А что же молчат тогда и на форуме не объявляют? Надо у Ильи спросить, но он наверное эту тему не читает.

• Да, несмотря на то что в справке указано что будет запрос подтверждения, по факту его нет. Даже на официальном форуме уже это как-то обсуждалось и вроде бы кто-то из ЛК даже комментировал тогда.

@dewolf

Что-то я сомневаюсь, там 4 раза она повторяется. tongue-out

Ctrl+C>Ctrl-V :smile_cat: 

• Я тоже видел отзывы на форумах, что пользователей стало обновлять до 19 версии.

Некоторые при этом вообще впервые узнали о том, что у продукта есть такая функция. laughing

• SQ, привет! да такое возможно.

• , last edited by SQ

Приветствую всех,

Уточните пожалуйста кто в курсе, возможно ли такое что антивирус KIS 17 автоматически обновился до KIS 19 без запроса пользователя?

Тут попалась странная тема на TechNet, хотел бы понять если это правда.

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.