Разговоры за жизнь

• , last edited by new kis user 2012

@sputnikk said in Разговоры за жизнь:

При установке kav19.0.0.1088_ru-ru_full_14479.exe за 13 июля загружается более новая версия, хотя на серверах ничего новее для России не предлагается, во всяком случае здесь http://products.kaspersky-labs.com/russian/

Набор файлов для online-установки (если web-установщик и также при поиске новых версий) скорее всего загружается ОТСЮДА

• , last edited by sputnikk

При установке kav19.0.0.1088_ru-ru_full_14479.exe за 13 июля загружается более новая версия, хотя на серверах ничего новее для России не предлагается, во всяком случае здесь http://products.kaspersky-labs.com/russian/

• @sputnikk said in Разговоры за жизнь:

@stas007 said in Разговоры за жизнь:

У меня накопительные скачались, а 1809 не находит.

Может проблема с совместимостью и пока не предлагают. Может канал обновления для корпоративных клиентов

Сегодня всё таки дали обновится. Пока всё нормально.

• KIS 18 пока сам не обновился до 19. Автообновление включено. Год или 2  назад всплывало уведомление с предложением об обновлении.

• @stas007 said in Разговоры за жизнь:

У меня накопительные скачались, а 1809 не находит.

Может проблема с совместимостью и пока не предлагают. Может канал обновления для корпоративных клиентов

• @dewolf said in Разговоры за жизнь:

@r3l4x said in Разговоры за жизнь:

Опять опечатки?

Ну да. Ибо сказали, что нет таких билдов с такой нумерацией 20.0.1.*

Тогда передайте, пожалуйста, тем кто так сказал, чтобы в ЛК были повнимательнее и не допускали больше таких опечаток, а все уже допущенные опечатки все-таки исправили.

• Какой на данный момент актуальный полный дистрибутив 19 версии KTS? С патчем "С", наверное? Киньте линк, если можно.

• @r3l4x said in Разговоры за жизнь:

Опять опечатки?

Ну да. Ибо сказали, что нет таких билдов с такой нумерацией 20.0.1.***

• @r3l4x

Ясно, спасибо.

• @stas007

Распространяется, но не всем сразу, постепенно.

• Ребят, у кого win10, обнова 1809 распространяется через центр обновлений? У меня накопительные скачались, а 1809 не находит.

• , last edited by new kis user 2012

@new-kis-user-2012 said in Разговоры за жизнь:

Надо у Ильи спросить, но он наверное эту тему не читает.

Перенес (с цитатами) в тему обсуждения текущей сборки. Посмотрим. Может что Илья и ответит там.

• Но выходит техрелиз MR0 уже подписали, раз уже разработка MR1 началась? А что же молчат тогда и на форуме не объявляют? Надо у Ильи спросить, но он наверное эту тему не читает.

• Да, несмотря на то что в справке указано что будет запрос подтверждения, по факту его нет. Даже на официальном форуме уже это как-то обсуждалось и вроде бы кто-то из ЛК даже комментировал тогда.

• @r3l4x said in Разговоры за жизнь:

@dewolf

Что-то я сомневаюсь, там 4 раза она повторяется. tongue-out

Ctrl+C>Ctrl-V :smile_cat: 

• Я тоже видел отзывы на форумах, что пользователей стало обновлять до 19 версии.

Некоторые при этом вообще впервые узнали о том, что у продукта есть такая функция. laughing

• SQ, привет! да такое возможно.

• , last edited by SQ

Приветствую всех,

Уточните пожалуйста кто в курсе, возможно ли такое что антивирус KIS 17 автоматически обновился до KIS 19 без запроса пользователя?

Тут попалась странная тема на TechNet, хотел бы понять если это правда.

• @dewolf

Что-то я сомневаюсь, там 4 раза она повторяется. tongue-out

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.