Разговоры за жизнь
-
@george разве в профиле нет возможности сменить аватарку? я вот захожу в редактирование своего профиля и могу сменить аватарку наведя на нее курсор мышки.
-
Да, что-то определённо сломалось в форуме, до не давнего времени сменить(установить) аватарку можно было без проблем. Но для того чтоб на проблему обратили внимание, есть для этого специальный раздел - http://qainfo.ru/category/55/portal-bugs
-
@ilya-zadonsky У меня два вопроса. 1. Из forum.kaspersky теперь тестирование полностью выпилят? 2. Новый сайт быстро разлогинивается и нет кнопки "запомнить вход"
-
$1
-
$1
-
-
Модифицированный темный скин KSOS для KFA, KAV, KIS, KTS 19.0.0.1088

Скачать
Ilya Zadonsky: Размещение исполняемый файлов на форме запрещено.
Так же при установки требуется отключение самозащиты, что противоречит политики безопасности.
P.S. форум удобный, но вот только аватарка не меняется. Попробую с другого браузера ещё. Пробовал с другого браузера, не помогло.
-
Модифицированный темный скин KSOS для KFA, KAV, KIS, KTS 19.0.0.1088

Скачать
Ilya Zadonsky: Размещение исполняемый файлов на форме запрещено.
Так же при установки требуется отключение самозащиты, что противоречит политики безопасности.
P.S. форум удобный, но вот только аватарка не меняется. Попробую с другого браузера ещё. Пробовал с другого браузера, не помогло.
Было бы здорово оформить проблему в http://qainfo.ru/category/55/portal-bugs
-
с памятью логина/пароля у меня давно проблема. браузер - лиса крайняя.
-
@7glasses Как Вы аватар сменили? Я никак не могу понять как его менять ..... думаю Баг какой-то.
-
@7glasses said in Разговоры за жизнь: >
У себя такого не наблюдаю на лисе. Надо смотреть как настроены куки.
-
Блин... цитирование как-то выглядит негоже...

-
Цитирование будет исправлено с новой темой, задачи уже есть.
-
как забавно, цитирование негоже - исправление в новой теме, нет никакого функционала для смены аватора - для исправления нужно писать баг.
я понимаю под багом, когда функционал есть, но он не работает или не так работает. как можно догадаться о наличии бага, если нет никакого намека на наличие возможности для смены аватора? может так задумано, что автатор присваивается автоматически, по первой букве имени в профиле пользователя, например. ведь имеющее цитирование тоже так задумано
ну раз просят написать - написал.
с таким же успехом, с претензией по цитированию можно отправить в раздел http://qainfo.ru/topic/2/предложения-по-порталу/41
-
@7glasses said in Разговоры за жизнь: >
У себя такого не наблюдаю на лисе. Надо смотреть как настроены куки.
@dewolf said in Разговоры за жизнь: > Надо смотреть как настроены куки.
где что смотреть? посмотрю)
-
@dewolf said in Разговоры за жизнь: > Надо смотреть как настроены куки.
где что смотреть? посмотрю)
Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.
Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.
With your input, this post could be even better 💗
Register Login© 2026 АО «Лаборатория Касперского»