Разговоры за жизнь
-
-
@dewolf said in [Разговоры за жизнь](/post/324): > Надо смотреть как настроены куки.
где что смотреть? посмотрю)
-
как забавно, цитирование негоже - исправление в новой теме, нет никакого функционала для смены аватора - для исправления нужно писать баг.
я понимаю под багом, когда функционал есть, но он не работает или не так работает. как можно догадаться о наличии бага, если нет никакого намека на наличие возможности для смены аватора? может так задумано, что автатор присваивается автоматически, по первой букве имени в профиле пользователя, например. ведь имеющее цитирование тоже так задумано
ну раз просят написать - написал.
с таким же успехом, с претензией по цитированию можно отправить в раздел http://qainfo.ru/topic/2/предложения-по-порталу/41
-
-
-
@7glasses said in [Разговоры за жизнь](/post/319): >
с памятью логина/пароля у меня давно проблема. браузер - лиса крайняя.
У себя такого не наблюдаю на лисе. Надо смотреть как настроены куки.
-
@george я его сменил давно, когда только выкатили этот форум. сейчас вроде как глюк и не поменять аву.
-
@george а у Ильи норм...
-
-
-
Модифицированный темный скин KSOS для KFA, KAV, KIS, KTS 19.0.0.1088
Скачать
Ilya Zadonsky: Размещение исполняемый файлов на форме запрещено.
Так же при установки требуется отключение самозащиты, что противоречит политики безопасности.
P.S. форум удобный, но вот только аватарка не меняется. Попробую с другого браузера ещё. Пробовал с другого браузера, не помогло.
-
- Да, на сегодняшний момент мы говорим о продуктах для домашнего пользования. В дальнейшем все остальные.
- Полагаю, есть проблема с браузером, у меня подобной проблемы нет, логин держится, не слетает.
-
Да, что-то определённо сломалось в форуме, до не давнего времени сменить(установить) аватарку можно было без проблем. Но для того чтоб на проблему обратили внимание, есть для этого специальный раздел - http://qainfo.ru/category/55/portal-bugs
-
-
@ilya-zadonsky У меня два вопроса. 1. Из forum.kaspersky теперь тестирование полностью выпилят? 2. Новый сайт быстро разлогинивается и нет кнопки "запомнить вход"