Разговоры за жизнь

• @dewolf

Цитирование будет исправлено с новой темой, задачи уже есть.

• Блин... цитирование как-то выглядит негоже... sealed

• @7glasses said in [Разговоры за жизнь](/post/319): >

с памятью логина/пароля у меня давно проблема. браузер - лиса крайняя.

У себя такого не наблюдаю на лисе. Надо смотреть как настроены куки.

• @george я его сменил давно, когда только выкатили этот форум. сейчас вроде как глюк и не поменять аву.

• , last edited by George

@7glasses Как Вы аватар сменили? Я никак не могу понять как его менять ..... думаю Баг какой-то. 

• @george а у Ильи норм...

• @7glasses

Ну так у меня тоже не запоминает логин - пароль, Хром - крайний. 

• с памятью логина/пароля у меня давно проблема. браузер - лиса крайняя.

• @lchnextgen

Было бы здорово оформить проблему в http://qainfo.ru/category/55/portal-bugs

• , last edited by Ilya.Zadonsky

Модифицированный темный скин KSOS для KFA, KAV, KIS, KTS 19.0.0.1088

Скачать

Ilya Zadonsky: Размещение исполняемый файлов на форме запрещено.

Так же при установки требуется отключение самозащиты, что противоречит политики безопасности.

P.S. форум удобный, но вот только аватарка не меняется. Попробую с другого браузера ещё. Пробовал с другого браузера, не помогло.

• @yurkea

1. Да, на сегодняшний момент мы говорим о продуктах для домашнего пользования. В дальнейшем все остальные.
    2. Полагаю, есть проблема с браузером, у меня подобной проблемы нет, логин держится, не слетает.
  • , last edited by deWolf

Да, что-то определённо сломалось в форуме, до не давнего времени сменить(установить) аватарку можно было без проблем. Но для того чтоб на проблему обратили внимание, есть для этого специальный раздел - http://qainfo.ru/category/55/portal-bugs

• @phantom said in [Разговоры за жизнь](/post/311): > разве в профиле нет возможности сменить аватарку?

У меня нет такого, навожу на аватарку и ничего! Можно только общий фон профиля изменить. 

• @george разве в профиле нет возможности сменить аватарку? я вот захожу в редактирование своего профиля и могу сменить аватарку наведя на нее курсор мышки.

• @kmscom
    Тоже самое, все настройки просмотрел - нет смены Аватарки. 
  • что то я не понял, как аваторку сменить

• @ilya-zadonsky У меня два вопроса. 1. Из forum.kaspersky теперь тестирование полностью выпилят? 2. Новый сайт быстро разлогинивается и нет кнопки "запомнить вход"

• Судя по всему переезд в разгаре? 

• , last edited by new kis user 2012

@stas007 said in [Разговоры за жизнь](/post/258): > Думаю сильно не поменяется.

Согласен. Да и чего его каждый год менять. Тем более в 2019 он очень даже вполне.

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.