Разговоры за жизнь

• Вообще никогда не храню документы на диске С, максимум бывает в загрузках что то из интернета. И все важное скидываю на диск Д перед обновлением, целее будут. 

P.S. Анти-баннер снова не работает, пропускает рекламу на сайтах и видеорекламу на Youtube. 

• @new-kis-user-2012 Пишут, что восстановить можно, якобы в ТП M$ выдают какую-то утилиту. Однако, полностью согласен, что рядовой сценарий - именно хранение всяких документов в папке "Мои Документы", поэтому пострадавших довольно много. Я ставил ОС с нуля, меня не затронуло, но этот кейс опять же более специфичный, большинство обновляются поверх.

• @yurkea said in Разговоры за жизнь:

Вот только не понятно какой глупый человек будет хранить важные данные на диске С при обновлении. 

Любой рядовой пользователь. Насколько понимаю ведь обещано что обновление не затрагивает пользовательские файлы. Как ни крути а со стороны MS это крупный косяк. И что утраченные файлы пострадавшим уже никак нельзя будет восстановить?

• M$ планирует перевыпустить образы с интегрированным обновлением.

Ждём. smile

• Вот только не понятно какой глупый человек будет хранить важные данные на диске С при обновлении. 

• 17763 похоже отозвали. laughing

По крайней мере, везде убрали ссылки (в т.ч. с MSDN и VLSC) и приостановили развёртывание.

Причина - удаление пользовательских файлов после апгрейда.

• @r3l4x для России и СНГ будет только доступен, для Европы вышел уже давно.

• https://www.comss.ru/page.php?id=5455

KSOS 6 действительно только сейчас стал доступен? Или там заголовок неправильный и имеется ввиду поддержка 1809?

Я просто за ним не слежу, думал, что выпустили одновременно со всей линейкой 2019.

• @dewolf со сканетом можно будет еще договориться) а вот если будет сканетка, то капут! "так, фотки с шашлыков, ты там бухой в хлам, мне стыдно за тебя! это тебе не надо, я удалила!с кем ты общался сегодня в телеграме? я эту с***ку крашеную удалила из контактов, а ты неделю без инстаграма!"

• Скоро SkyNet поработит всех. :smile_cat:

• @dewolf совсем офигела! 

• , last edited by deWolf

@7glasses а ещё слухи ходят, что после обновы винда начала удалять какие-то личные файлы... foot-in-mouth:sleuth_or_spy:

• @dewolf у меня дома синяк из-за дров на видео. откатил на майские и все ок) 

• @7glasses да летит пока. Есть косяк с EDGE, если его закрыть, то оно не полностью закрывается, то есть на фоне ещё кучка его процессов работают и не выгружаются. Какие-то непонятные два процесса подгружаются

теперь буфер обмена съехал в левый край

а так работает... :smile_cat:

• , last edited by 7Glasses

@dewolf ну как полет? у меня вроде норм. особо ничего напрягающего не вылезло. только дома на ноуте вот сча жена синяка словила когда хром открывала. 

• , last edited by 7Glasses

@dewolf понял) у меня именно это работало и тумблер был включен. на виртуалку сча накатываю 19Н1 поизвращаться) 

• , last edited by deWolf

@7glasses ну так как у меня эта чушь-петровна была напрочь отключена, как посоветовали включил только одну кнопку 

остальные кнопки фоновых приложений выключены. Вышел из системы, зашёл и уведомления появились(и балуны и в самом центре).

• @dewolf что надо настроить чтоб норм было?

• @7glasses есть такое, только у меня не 10 гектаров, а ~3. Кстати, проблема с уведомлениями связана с настройкой "фоновые приложения".

• @dewolf единственный плюс от установки RS5 это после удаления старой версии винды освободилось дополнительные 10 гигов на диске Ccool

Looks like your connection to Beta Testing was lost, please wait while we try to reconnect.