Разговоры за жизнь
-
-
@new-kis-user-2012 Пишут, что восстановить можно, якобы в ТП M$ выдают какую-то утилиту. Однако, полностью согласен, что рядовой сценарий - именно хранение всяких документов в папке "Мои Документы", поэтому пострадавших довольно много. Я ставил ОС с нуля, меня не затронуло, но этот кейс опять же более специфичный, большинство обновляются поверх.
-
@yurkea said in Разговоры за жизнь:
Вот только не понятно какой глупый человек будет хранить важные данные на диске С при обновлении.
Любой рядовой пользователь. Насколько понимаю ведь обещано что обновление не затрагивает пользовательские файлы. Как ни крути а со стороны MS это крупный косяк. И что утраченные файлы пострадавшим уже никак нельзя будет восстановить?
-
-
-
-
@r3l4x для России и СНГ будет только доступен, для Европы вышел уже давно.
-
https://www.comss.ru/page.php?id=5455
KSOS 6 действительно только сейчас стал доступен? Или там заголовок неправильный и имеется ввиду поддержка 1809?
Я просто за ним не слежу, думал, что выпустили одновременно со всей линейкой 2019.
-
@dewolf со сканетом можно будет еще договориться) а вот если будет сканетка, то капут! "так, фотки с шашлыков, ты там бухой в хлам, мне стыдно за тебя! это тебе не надо, я удалила!с кем ты общался сегодня в телеграме? я эту с***ку крашеную удалила из контактов, а ты неделю без инстаграма!"
-
-
@dewolf совсем офигела!
-
-
@dewolf у меня дома синяк из-за дров на видео. откатил на майские и все ок)
-
@7glasses да летит пока. Есть косяк с EDGE, если его закрыть, то оно не полностью закрывается, то есть на фоне ещё кучка его процессов работают и не выгружаются. Какие-то непонятные два процесса подгружаются
теперь буфер обмена съехал в левый край
а так работает... :smile_cat:
-
-
-
-
@dewolf что надо настроить чтоб норм было?
-
@7glasses есть такое, только у меня не 10 гектаров, а ~3. Кстати, проблема с уведомлениями связана с настройкой "фоновые приложения".
-
@dewolf единственный плюс от установки RS5 это после удаления старой версии винды освободилось дополнительные 10 гигов на диске C