Разговоры за жизнь
-
темная тема проводника, блин... проводник темный, а окно копирования файлов белое))) https://yadi.sk/i/041CgLpWLDblNw
-
@dewolf попробуй поверх. если пойдет, то потом снеси и поставь на чистую.
-
блинннннн... ещё этот форум глючный, сообщения съедает...
@7glasses ошибка возникает на стадии проверки. Я вообще-то сношу под ноль дрова, ибо если ставить поверх, то оно накапливает тонны всякого установочного хлама и т.п., а так с нуля поставить дрова, физика и хд аудио(ибо винда их всё равно сама установит), вся остальная приблуда на фиг ненужна и лишняя.
-
-
-
@dewolf
в точку! тем более что толку никакого от этого Г.
-
@7glasses не знаю, что это такое и оно мне не интересно. Ещё с мелкомягкими добровольно-принудительно делиться личной инфой с телефона, да ну на... хватит и корпорации "добра"...
-
-
@7glasses said in Разговоры за жизнь:
да, уведомления кривые капец...
Уведомлений нет вообще, от слова - совсем... Говорят про этот косяк знали, но исправили... как это знакомо... :smile_cat:
-
да, уведомления кривые капец... странно, но раньше дрова не слетали вроде. хотя сча новая видюха джифорс, старая была радеон. темная тема проводника с темными обоями на рабочем столе не смотрится вообще.
-
сделетели дрова на видюху после обновления) маразм!
Дрова на видюху сейчас буду переустанавливать, ибо вариант от мелкомягких - это шо попало и сбоку бантик.
-
@7glasses готово, даже чуть меньше времени потребовалось... :smile_cat: А теперь смотрим на новые косяки, как и ожидалось есть проблема с уведомлениями... :smiling_imp:
-
-
@dewolf ухожу на ребут) ну, с Богом!
-
-
@dewolf это да... причем пофиг ссд или хдд... еле ползет процент. 84% сейчас. надо жене сказать чтоб дома ноут поставила обновляться, а то весь вечер сидеть на пороховой бочке не хочется)
-
-
-
@dewolf аахахаха! у меня уже устанавливает) 82% прогресс)
-
буду просто ждать пока само прилетит)
в принудительном порядке...