Разговоры за жизнь
-
да, уведомления кривые капец... странно, но раньше дрова не слетали вроде. хотя сча новая видюха джифорс, старая была радеон. темная тема проводника с темными обоями на рабочем столе не смотрится вообще.
-
@7glasses said in Разговоры за жизнь:
сделетели дрова на видюху после обновления) маразм!
Дрова на видюху сейчас буду переустанавливать, ибо вариант от мелкомягких - это шо попало и сбоку бантик.
-
@7glasses готово, даже чуть меньше времени потребовалось... :smile_cat: А теперь смотрим на новые косяки, как и ожидалось есть проблема с уведомлениями... :smiling_imp:
-
-
@dewolf ухожу на ребут) ну, с Богом!
-
-
@dewolf это да... причем пофиг ссд или хдд... еле ползет процент. 84% сейчас. надо жене сказать чтоб дома ноут поставила обновляться, а то весь вечер сидеть на пороховой бочке не хочется)
-
-
-
@dewolf аахахаха! у меня уже устанавливает) 82% прогресс)
-
буду просто ждать пока само прилетит)
в принудительном порядке...
-
@virus_900 я никуда не спешу) всему свое время)
-
-
@dewolf короче, на основной системе буду просто ждать пока само прилетит)
-
@7glasses на RS4 у меня уведомления нормально отображались, но у мелкомягких не может быть всё нормально если обновляться... Сейчас буду восстанавливаться с бекапа ибо нашёл образы RS5 и там хеши другие...
upd. но те образы ещё расшифровывать надо, а там один человек написал, что у него тоже обновление такое же как у меня на скрине...
-
@dewolf ну, я показал как у меня) само уведомление выскакивает, но от какого приложения оно - думайте сами, решайте сами)
-
уведомления сломались как?
А х. его з. как... уведомлений нет вообще, вот эта чушь
становится белой, но по факту ничего нет, ни выпадающих сообщений в виде баннеров, ни в центре.
-
-
@dewolf уведомления сломались как? нет иконок приложения в уведомлении? потому что у меня такой косяк есть.
-
@7glasses ну так одни утверждают, со 2-го октября, но рабочий день 2-го октября в цивилизованном мире ещё не начался... :smile_cat: Хотя я вчера поверх RS4 накатил якобы RTM RS5 и без косяков прям никуда, сломались уведомления, от слова совсем. Да и сомнения есть на счёт того, что это правильный РТМ, ибо нажал обновить, а оно мне сообщило